奈良県×その他金融業界の企業 営業による残業時間ランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている奈良県 その他金融業界の企業の、営業の評価による残業時間ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
企業別平均月間残業時間です。平均なので、投稿者属性の偏りで公式発表とかい離している可能性があります。個別口コミで時間だけでなく、みなし残業時間、残業代の有無など詳細を確認できます。営業には、代理店営業・パートナーセールス、内勤営業・カウンターセールス、海外営業、ルートセールス、コンサルティング営業、企画営業、法人営業、MR、プリセールス・セールスエンジニア、テレホンオペレーター、外商、アカウントエクゼクティブなどによる投稿データが含まれています。奈良は、歴史ある神社仏閣や自然など観光資源が豊富で、観光客を対象としたレジャー業などサービス業が盛ん。大和郡山市周辺には機械工場が集まっています。文具メーカーの呉竹の本社があり、書道関連の産業も発展しています。その他金融業は、法人を顧客とするリース、個人を顧客とする消費者金融、双方を顧客とするクレジットカード・信販を含みます。電子マネーやFintechの新技術あり。テレマーケティングや事務、営業やエンジニアの仕事があります。
残業時間などの評価の他、地域・業界・投稿者属性(職種年齢など)で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
総合評価・残業時間は営業の平均値となります。-
1 奈良県農業協同組合
- その他金融業
- 奈良県奈良市大森町57番地の3
出世の口コミ
新卒も、中途社員も、扱いは同じ。中途に関して、即戦力的な雇い方をしていないので、一から仕事を教えてもらえる。
中途と新卒の違いは、研修の数... 出世の口コミの続きを見る
2 大和信用金庫
- その他金融業
- 奈良県桜井市大字桜井281番地の11
- 働く環境の口コミ 良くも悪くも昔ながらの会社という感じである。古い体質であるために、給与体系は年功序列でありある程度までの昇給は認められるが頭打ちになるとあが... 働く環境の口コミの続きを見る
2件中 1~2件を表示