株式会社ファブリカホールディングス のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 12 件
株式会社ファブリカホールディングスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社ファブリカホールディングスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ファブリカホールディングス
投稿者9人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
株式会社ファブリカホールディングスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者9人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社ファブリカホールディングス | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 325万円 | 427万円 |
平均有給消化率 | 33% | 57% |
月の平均残業時間 | 50.0時間 | 30時間 |
月の平均休日出勤日数 | 2.0日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社ファブリカホールディングスホワイト度を高く評価した社員の口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
社員本人はともかく、家族、友人など社員の紹介があれば、車が安く買えたり、整備してもらえたりする。
自己成長に繋がるものであれば、業務に関係ない書籍も月5000円まで購入することができる。
社会保険等については、一般的である。
社内環境としては、お菓子食べ放題や、コーヒーサーバーの設置、フロア内飲料販売機の設置、ぶら下がり健康機など配慮されている。 -
残業・休日出勤の口コミ
いままで経験したどこの営業の会社も残業は、その営業マン次第だったが、この会社も同様に、早い人は早く帰るが、遅い人は遅い。 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
株式会社ファブリカホールディングスホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
働かされます。ベンチャー企業なので若い頃から仕事にしっかりと携わることはできますが、その分忙しいです。
みなし残業が多いのでワークライフバランスは微妙です。年収も、みなし残業込みのものと考えるとあまり割に合いません。上も忙しいので下に構う余裕もない。ノルマを達成したらボーナスは貰える
まずは無料会員登録(1分)