藤倉化成株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 藤倉化成株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『藤倉化成株式会社』に関連する転職・求人情報 藤倉化成株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 藤倉化成株式会社事業・業種類似企業 株式会社エフピコ 3.0 化学 広島県福山市曙町1丁目13番15号 システムアナリスト20代後半男性正社員年収400万円 女性の方でも育休、産休等をとっていて とっても働きやすいのではないかな?って思います。 又復帰してもみんなが暖かく迎えてくれるような… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 富士フイルムホールディングス株式会社(富士フイルムHD) 3.3 化学 東京都港区西麻布2丁目26番30号 法人営業30代後半男性契約社員年収500万円 残業は恒常的に多い。また繁忙期においては休日出勤することも多くある。 一方で、有休は比較的取りやすい風土がある。すなわち、自己の裁量に任さ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む フジプレアム株式会社 1.3 化学 兵庫県姫路市飾西38番地1 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 社内恋愛については、残業や試作で異性と共に頑張っていくので、自然と仲良くなっていきます。 また新年会などでも、二次会等に一緒にいくにつれ自… この働く環境の口コミの続きを読む フクビ化学工業株式会社 3.0 化学 福井県福井市三十八社町33字66番地 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 先輩社員の方が出産をする時も育休をとられていました。 周りの雰囲気もそれを推奨している雰囲気があり育休は取りやすいと思います… この働く環境の口コミの続きを読む フマキラー株式会社(FUMAKILLA LIMITED) 2.8 化学 東京都千代田区神田美倉町11番地 その他30代前半男性契約社員年収300万円 女性でも管理職の人間がいますので可能だと思います。 だいたい管理職の男女比率は9:1くらいでしょうか。 もともと社員の男女比に偏りがある… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 扶桑化学工業株式会社(FUSO CHEMICAL CO., LTD.) 3.3 化学 大阪府大阪市中央区北浜3丁目5番29号 代理店営業30代前半男性正社員年収650万円 給与、役職ともに将来の伸び代がみえたちめ。他の会社で経験を積んだ方が将来的にはプラスになると考えた。 会社としては居心地の悪い会社ではなか… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に藤倉化成株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは藤倉化成株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。