株式会社エフアンドエム の女性の働きやすさについて(記事番号:370934) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 18 株式会社エフアンドエム 口コミ・評判 (記事番号:370934) [株式会社エフアンドエム] 法人営業 20代前半女性 正社員 年収360万円 の口コミ 2009年度 女性の働きやすさの口コミ 出来ると思う。やる気があれば法人営業を任せてもらったり、かなりやりがいのある仕事ができる。後輩に指導等も、2年目3年目で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エフアンドエムその他の評判・口コミ・評価 株式会社エフアンドエム事業・業種類似企業 株式会社フォーラムエンジニアリング(Forum Engineering Inc.) 2.7 サービス業 東京都港区虎ノ門2丁目10番4号 Web関連職30代前半女性正社員年収380万円 女性の働きやすさはかなり良いと思います。 産休育休も問題なく取れますし、復職してもキャリアが消えることはありません。周りの方もそこまで文句… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ファシリティ パートナーズ株式会社(FPI) 2.2 サービス業 東京都中央区日本橋堀留町1-2-10 イトーピア日本橋SAビル4階 マンション・ビル管理50代前半男性正社員年収390万円 女性は、難しい仕事もなく、仕事量も少ないため定時に帰る人がほとんど。 また、在宅勤務も多く、月の半分が在宅勤務としている社員もいる… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社フロンテッジ 3.6 サービス業 東京都港区西新橋1丁目18番17号 クリエイティブ関連職30代後半男性正社員年収600万円 女性にも働きやすい環境だと思う… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 富士警備保障株式会社 3.0 サービス業 佐賀県佐賀市鍋島町八戸溝1428番地1 その他20代後半男性正社員年収312万円 体力が必須である警備業界で、女性が管理職になることは難しいと思います。最近は、女性だけの引越しという商品がありますが、同様の商品を開発できれ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 富士急行株式会社(Fuji Kyuko Co., Ltd) 2.2 サービス業 山梨県富士吉田市上吉田2丁目5番1号 その他30代後半男性正社員年収438万円 女性は働き易いと感じます。 職場は女性を大事にするっていう風習があります。 出世はかなり遅いのと給料面は少なくこんなに仕事任せて大丈夫か… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社フジオフードグループ本社(Fujio Food System Co., Ltd) 2.2 サービス業 大阪府大阪市北区菅原町2番16号FUJIOBLDG. その他20代後半女性正社員年収250万円 できます。店長候補で入社すれば店長の椅子が両手を広げて待ってます。 20代で入社しようが30代で入社しようが半年前後で店長職が待ってます。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・法人営業の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「出来ると思う。やる気があれば法人営業を任せてもらったり、かなりやりがいのある仕事ができる。後輩に指導等も、2年目3年目で...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社エフアンドエムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。