株式会社ダスキンの評判総合情報ページです。株式会社ダスキンの社員や元社員による株式会社ダスキンの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ダスキンへの転職に興味がある方へ

株式会社ダスキン働きやすさ・平均年収・残業時間について

2.8

株式会社ダスキン口コミをテーマ・職種から探す

株式会社ダスキンテーマ別口コミ

株式会社ダスキン職種別口コミ

株式会社ダスキンおすすめの年収・給与明細

株式会社ダスキン転職・中途採用面接

• [株式会社ダスキン] 20代後半女性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:受付
    • 職種:ショップスタッフ

簡単に経歴を説明して下さいと言われました。その後は履歴書を見ながら気になる事をちょこちょこ。そして会社の説明をして下さいました。後半は重たいものが運べるかを何回も聞かれました。

聞かれた経歴については素直に答えました。しかし後半の荷物の説明を何度も確認されるため若干いらついて返答してしまったように感じます。

正直面接の練習のために応募した会社でしたので途中からやる気がなくなってしまいました。ちゃんとしていれば認めてもらえるのではないかなとおもいます。面接は店舗責任者が行いましたが話している限りでは学歴コンプレックスがあるように感じましたので刺激しないような書き方接し方をオススメします。

• [株式会社ダスキン] 20代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:経理
    • 職種:カウンターセールス
    • 2013年度
    最終面接で不採用

応募しようと思った理由は、ダスキンは国内… 続きを読む

株式会社ダスキン企業情報詳細

株式会社ダスキン業績情報