株式会社フォーカスシステムズ の長所・短所について(記事番号:259356) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 55 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 22 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 28 株式会社フォーカスシステムズ 口コミ・評判 (記事番号:259356) [株式会社フォーカスシステムズ] プログラマ 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 案件がほとんどNTT系の請負となっている。各部署ごとの本格的な営業が居ないため、新規企業との取引も発生しない。 社長が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社フォーカスシステムズその他の評判・口コミ・評価 株式会社フォーカスシステムズ事業・業種類似企業 株式会社fonfun(Fonfun Corporation) ?.? 情報・通信 東京都渋谷区笹塚2丁目1番6号 ディレクター20代後半男性正社員年収390万円 新しいことをしなくてはいけないという気持ちに対して、そのアイデアがない。 もしくは、あるのにも関わらずそのアイデアが届かない事が多い。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フォーサイド(Forside Co.,Ltd) 3.1 情報・通信 東京都中央区日本橋室町3-3-1E.T.S.室町ビル Web関連職20代後半男性正社員年収370万円 ベンチャー企業という事もあり、経営方針はコロコロ変わります。 基本的には社長が決めて、それに対して各部署が動いていくので、昨日まで対応して… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フォーラムエイト 2.7 情報・通信 東京都港区港南2丁目15番1号品川インターシティA棟21階 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収550万円 開発部署に在籍していましたが、本来の開発作業に従事できない状態でした。日中はユーザーからのお問い合わせでほとんどの時間が浪費され、何とか定時… この長所・短所の口コミの続きを読む フリービット株式会社(FreeBit) 2.8 情報・通信 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー マーケティング30代前半女性正社員年収600万円 この会社の問題点を改善するためには、外部組織に徹底的にテコ入れされるか 常駐させる以外に方法はないと思います。 会社の全てが悪いわけでは… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士ソフト株式会社(FSI) 2.8 情報・通信 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1番地 プログラマ20代前半男性正社員年収480万円 新卒の大量採用は、数打てば当たる戦法かなと思います。 知識が全くないまま入社してしまうと、未経験でも大丈夫なように研修は作られてはいないと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フジテレビジョン(フジテレビ) 3.1 情報・通信 東京都港区台場2丁目4番8号 クリエイティブ関連職20代後半女性派遣社員年収280万円 派遣なので、たいした仕事は任されない。 最初は楽で楽しいが、だんだんマンネリ化して、 やる気が出ても、やり甲斐のある仕事は正社員にしか … この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プログラマの長所・短所の口コミ キャリコネでは「案件がほとんどNTT系の請負となっている。各部署ごとの本格的な営業が居ないため、新規企業との取引も発生しない。 社長が...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社フォーカスシステムズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。