株式会社扇屋 の長所・短所について(記事番号:528009) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社扇屋 口コミ・評判 (記事番号:528009) [株式会社扇屋] その他 20代前半男性 契約社員 年収280万円 の口コミ 2.2 2014年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 仕事内容は一般的な飲食店と変わらないが、人手不足のため、1日の労働時間が短く、休日はアルバイトのシフト希望に左右される。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 10% 株式会社扇屋その他の評判・口コミ・評価 株式会社扇屋事業・業種類似企業 株式会社アウトソーシング(Outsourcing Inc.) 2.4 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号 財務・会計関連職30代前半女性派遣社員年収200万円 残業も多く、労働環境があまり良いとは思えませんでした。規模の割に使用しているシステム、運用方法などもアナログなので、かなり時間がかかってしま… この長所・短所の口コミの続きを読む 応用地質株式会社(OYO) 3.3 サービス業 東京都千代田区神田美土代町7番地 建設コンサルタント26歳男性正社員年収440万円 長時間労働の常態化。残業、休日出勤をして当然みたいな社風が、生産性の低下につながっている気がする。… この長所・短所の口コミの続きを読む パレスホテル 2.7 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目1-1 ホテルスタッフ20代前半男性契約社員年収200万円 とにかく力仕事が多い。女性でも容赦なく働かされます。そのためか事故も多くここは反省すべき点である。また正社員の下で働くためプライド・自尊心は… この長所・短所の口コミの続きを読む パレモ・ホールディングス株式会社(PALEMO HOLDINGS CO.,LTD.) 2.6 サービス業 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目27番13号名駅錦橋ビル6F ショップスタッフ30代前半女性契約社員年収140万円 この会社でキャリアアップを目指しても、上司がなかなか譲ってくれないところがある。しかし、新店が出来たり、急な人事異動が発生すると、キャリアが… この長所・短所の口コミの続きを読む パーソルマーケティング株式会社(PERSOL MARKETING CO., LTD.) 2.8 サービス業 東京都新宿区新宿3丁目27番4号新宿御幸ビル カウンターセールス20代後半男性派遣社員年収300万円 スタッフの働く環境は整っていると思いますし融通は聞いてもらえます。社員の方は常に遅くまで残ってこられて大変なのだと思います。人材業界は厳しい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社パリミキホールディングス(Paris Miki Holdings Inc.) 2.5 サービス業 東京都中央区日本橋室町2丁目4番3号 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 眼鏡を必要とされる人は社割が効くので安く眼鏡が購入できます。自分の欲しいものを安く買えるのはお得かと思います。 他にも宝飾、時計関係にもつ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「仕事内容は一般的な飲食店と変わらないが、人手不足のため、1日の労働時間が短く、休日はアルバイトのシフト希望に左右される。...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社扇屋の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。