行政システム株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 行政システム株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『行政システム株式会社』に関連する転職・求人情報 行政システム株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 行政システム株式会社事業・業種類似企業 北海道アルバイト情報社 3.3 情報・通信 北海道札幌市中央区南二条西6丁目13-1 南2西6ビル 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 いわゆるオーナー企業であり、今後どのように方針が変わるのか読めないところがある。次の社長は現社長の息子。また、起業してから40年前後しか経っ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ハヤブサドットコム 2.4 情報・通信 栃木県宇都宮市上横田町853 カウンターセールス20代前半男性正社員年収450万円 短時間勤務制度が小学校入学まであり、子育て環境は恵まれていると思います。しかし古い社員は有難さがわからないようで、やりたい放題な社員が結構い… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 北海道地図株式会社 2.5 情報・通信 北海道旭川市台場一条2丁目1番6号 セールスエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 地図のオーダーメイドという他ではあまり無い仕事ができます。 北海道のローカル企業ですが、技術力は高い会社です。 面白いという意味では… この長所・短所の口コミの続きを読む 日立中国ソリューションズ 3.0 情報・通信 広島県広島市中区基町11-10 プライム紙屋町 システムエンジニア20代前半男性正社員年収425万円 グレードを上げるためには、 ①レベルに見合った資格の取得 ②業務成績が良い ③上司に気に入られる 以上の3つが必要であると思う。 … この出世の口コミの続きを読む ハイエレコン 3.0 情報・通信 広島県広島市西区草津新町1丁目21-35 システムエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 朝のラジオ体操はほぼ強制で、しかも業務開始前に行う為、早く出勤しなければなりません。また、挑戦的なことも利益にならなければ受け入れられず、よ… この働く環境の口コミの続きを読む 北海道日立情報システムズ 2.5 情報・通信 北海道札幌市中央区南八条西4丁目422-5 プログラマ20代後半女性正社員年収300万円 会社全体の人間としての心の指数があきらかに低いです。繋がりも全くないし。人を思いやる気持ちが全くないです。辞めると決まれば、適当にあしらいま… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に行政システム株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは行政システム株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。