白元 の長所・短所について(記事番号:672431) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 白元 口コミ・評判 (記事番号:672431) [白元] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 1.5 2014年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 入社後すぐに、こんな小さな会社でも派閥があることを知った。他社にあるような学閥等ではなく、品のない関西人が次第に会社を乗 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% 白元その他の評判・口コミ・評価 白元事業・業種類似企業 株式会社林原(HAYASHIBARA CO., LTD.) 3.2 化学 岡山県岡山市北区下石井1-1-3 研究開発30代後半男性正社員年収550万円 社員のことを考えた仕事環境と思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む ヘンケルジャパン株式会社(Henkel Japan Ltd.,) 3.1 化学 東京都品川区 東品川2-2-8 スフィアタワー天王洲 14階 生産・製造技術20代前半男性正社員年収350万円 製造オペレーターの仕事をしていたが休憩時間がほとんど取れない。 取れても10分休憩を1~2回くらいでご飯を食べに行く時間もない… この長所・短所の口コミの続きを読む 保土谷化学工業株式会社(Hodogaya Chemical Co., Ltd) 2.9 化学 東京都港区東新橋1丁目9番2号 法人営業50代後半男性正社員年収500万円 もう何年もまともな新製品が出ていない。 大昔からの製品に頼っている状態で将来の展望は全く見えない状況。 お先真っ暗である。 逆にどうに… この長所・短所の口コミの続きを読む ホーユー株式会社(Hoyu Co.,Ltd.) 3.0 化学 愛知県名古屋市東区徳川1丁目501番地 代理店営業20代後半男性正社員年収550万円 有給取得率は高く、他の会社と比べても良いのではないか。部署によって差異があり、営業での有給取得率は全体的に低い。女性の産休からの復帰率は高く… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イノアックコーポレーション(INOAC) 3.1 化学 愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目13-4 技術関連職20代後半男性正社員年収450万円 個人個人で仕事をしているため前回問題があった内容が、後輩などへ引き継ぐシステムがないため同じような過ちをしがち。 先輩に常に情報を取りにい… この長所・短所の口コミの続きを読む サカタインクス株式会社(Sakata INX Corporation) 3.5 化学 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目23番37号 経理30代後半男性正社員年収500万円 印刷インキでは少なくとも国内は利益が出ない。かと言って、別に強みがなく、新規事業と言えるものはない。会社としての意識や魅力、技術力がないため… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「入社後すぐに、こんな小さな会社でも派閥があることを知った。他社にあるような学閥等ではなく、品のない関西人が次第に会社を乗...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも白元の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。