非破壊検査 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 非破壊検査に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『非破壊検査』に関連する転職・求人情報 非破壊検査の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 非破壊検査事業・業種類似企業 株式会社光通信(HIKARI TSUSHIN,INC.) 2.4 サービス業 東京都豊島区西池袋1丁目4番10号 代理店営業30代前半男性正社員年収450万円 数字さえあれば問題ないと思いますが、ノリが体育会なのでそこは注意が必要だとおもいます。 あと圧倒的に男性の方が多いのでそこも注意が必要です… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 大阪ヒルトン 2.5 サービス業 大阪府大阪市北区梅田1丁目8-16 カウンターセールス20代前半女性正社員年収310万円 婚礼部門、宿泊部門でも時短勤務を導入している社員は多かった。 男性でも時短勤務を取得できる。 お腹が大きい時期は人前にでる部門から他部署… この働く環境の口コミの続きを読む ひまわりホールディングス株式会社 3.1 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目11番1号 会計20代後半男性正社員年収400万円 非常に成果主義の会社である。稼げる人はとことん稼げるし、稼げない人はほんとうに稼げない。現在の報酬額は400万。 やめていく人が毎月いるの… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ヒップ(HIP Corporation) 2.7 サービス業 神奈川県横浜市西区楠町8-8 プログラマ20代後半男性正社員年収190万円 大手よりも給与は低く設定されている。派遣手当で25000円設定されている。更に、残業代がプラスされる。待機期間だと給与が自宅手当と基本給だけ… この年収・給与の口コミの続きを読む 廣川ホールディングス株式会社 2.1 サービス業 大阪府大阪市天王寺区玉造本町8番3号 企画営業30代前半男性正社員年収500万円 産休・育休制度はあり、使っている人も部署によるが何名もいる。今もそれで休まれている人がいたはず。ここ数年は毎年いてる印象。… この働く環境の口コミの続きを読む ヒロセホールディングス株式会社 2.5 サービス業 大阪府大阪市西淀川区中島2丁目3番87号 電気・電子回路設計25歳男性派遣社員年収325万円 どこの企業もそうかもしれないが団塊の世代が退職するため若手が大変。… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に非破壊検査の求人情報も見ることができます キャリコネでは非破壊検査の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。