株式会社グラジオラス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

株式会社グラジオラスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社グラジオラスのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社グラジオラスのホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  3. 株式会社グラジオラスの知恵袋

評価の統計データ

投稿者2人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

株式会社グラジオラス その他業界
平均年収 まだ評価がありません 388万円
平均有給消化率 45 53
月の平均残業時間 まだ評価がありません 23時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者2人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

株式会社グラジオラスホワイト度を低く評価した社員の口コミ

• 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

株式会社グラジオラス知恵袋

株式会社グラジオラスブロク記事

• :情熱の花 ヒメヒオウギズイセン!:[2012年07月16日]
    ... そうそう! グラジオラスも似ていますよね。 素晴らしい表現をありがとうございます。 はい 水の惑星 森を探索して楽しみました。 楽しんでいる様子が伝わりましたか~ コメントをありがとうございます。 ... 続きを見る。
  • 春咲きグラジオラス[2012年03月22日]
    (画像は、クリックで大きくなります。) ① いつも見ていただいて、ありがとうございます。 ゚・:,。★\(^-^ )♪ありがと♪( ^-^)/★,。・:・゚     ランキングに参加しています。 ... 続きを見る。
  • 06/24のツイートまとめ[2012年06月25日]
    ... グラジオラス - 豊島ミホ | ブ…” http://t.co/lddcDnc2 06-24 23:20 ふむ、純情エレジー収録作か。本持ってるからなあ。現状売る予定はないし 06-24 23:16 豊島ミホさんの短編買うかな(ほとんど読ん ... 続きを見る。
  • 06/25のツイートまとめ[2012年06月26日]
    ... それを文庫化予定がないということで、豊...『グラジオラス』豊島ミホ ☆4 http://t.co/L7SYFHtN 06-25 17:26 【本棚登録】『グラジオラス』豊島ミホ http://t.co/9kkrOQIa 06-25 17:23 【本棚登録】『ジコチュー! vol.1』豊島ミホ http://t.co/eiS1 ... 続きを見る。
  • グリーンのグラジオラス[2012年01月07日]
    ライムグリーンのグラジオラス。 名前はグリーンアイル。 透明感のあるモスグリーンの器に合わせて、 器の中にはグリーンアップルを入れて 花を立たせています。 自然物で花を立たせる「花くばり」という手法です。 このコースを1月から開設しました。 ... 続きを見る。
  • クマバチを呼ぶグラジオラス[2011年08月05日]
    グラジオラスの花から花へと飛び交う1匹の大きなハチ、クマバチです。 羽根がボロボロなので、ベテランのクマバチです。頭を深く突っ込んで、長い舌を伸ばして蜜を吸います。 左脚に花粉団子もついています。 ... タグ: クマバチ ハチ 蜂 昆虫 グラジオラス 続きを見る。
  • 球根掘り上げ[2011年11月29日]
    来年は別の場所に植える状況になったので、グラジオラスの球根を掘り上げました。 本来であればもっと早い時期に掘り上げるのですが ... ときにプランターから花壇に植えかえます。 タグ: グラジオラス クロッカス 球根 掘り上げ 続きを見る。
  • 9月1日 今日の写真[2011年09月02日]
    いつもの道に、赤と黄色の派手な。。。 グラジオラスが咲き始めました。 (Finepix F300EXR / 札幌市北区あいの里) Tags: # 日々 # あいの里 続きを見る。
  • グラジオラス[2011年07月27日]
    夜明け前に雨の音で目覚めました。 乾いていた地面がお湿りを貰い今朝はちょっぴり涼しい朝です。 元気よく鳴く蝉に活力を貰い今日も頑張ろうと言う気が出てきます。 伸びてきた雑草と格闘しようかな。 日が照っていないので助かります。 続きを見る。
  • 『日韓がタブーにする半島の歴史』を読んでみました。[2012年09月07日]
    ... 水彩色鉛筆画を描いてみました。 だんだん、上手くなるといいなあ。 大きく載せると粗が見えるので小さくね。 ブーゲンビリア グラジオラス ぶどう 道の傍の不思議な実、何の実なんだろう。 葉っぱは、枇杷の葉に似ているんだけれど ... 続きを見る。