株式会社サンマエデュケーション のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 162 件
株式会社サンマエデュケーションのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社サンマエデュケーションホワイト度・ブラック度チェック
株式会社サンマエデュケーション
投稿者40人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者40人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
| 株式会社サンマエデュケーション | サービス業界 | |
|---|---|---|
| 平均年収 | 254万円 | 372万円 |
| 平均有給消化率 | 14% | 64% |
| 月の平均残業時間 | 43.4時間 | 26時間 |
| 月の平均休日出勤日数 | 2.2日 | 1日 |
株式会社サンマエデュケーションの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社サンマエデュケーションホワイト度を低く評価した社員の口コミ
特に役員から契約を取る事を定期的に求められるので、なかなか帰れないです。
それくらいに大変である仕事であるので、覚悟が必要になると思うし、それが出来ないと会社の存続は難しい面もありますね。 -
釣り合いを取るのが難しい仕事なのでやり残している仕事が、無くなるまでは帰れない日が、結構あるので気になります。
とにか ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む -
任されている仕事の終わり具合により変わるけれども残業は、それなりには発生しています。
その為に働いていく上では仕事の為 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む -
希望通りには実際は労働体系を組めないのもあり、仕事優先にせざるを得ないです。
それは苦しい点ですね。
個人の時間より ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む -
定休日も営業時間も関係が無く、急に仕事になる事がありますね。
その為にとても苦労していますね。
会社の属する業界の中 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
株式会社サンマエデュケーションの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)