株式会社スタートーク の退職理由について(記事番号:891961) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社スタートーク 口コミ・評判 (記事番号:891961) [株式会社スタートーク] カウンターセールス 20代前半女性 正社員 年収280万円 の口コミ 2.7 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2022年度 退職理由の口コミ 拘束時間が長いのとキャリアアップを考えて 転職を決意しました。 営業で求められる数字が不可能な数字ばかりいわれるので ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 90% 株式会社スタートークその他の評判・口コミ・評価 株式会社スタートーク事業・業種類似企業 株式会社スタジオ・ポアック 2.0 小売業 奈良県天理市西長柄町670 企画営業20代後半男性正社員年収250万円 給料がとても低く基本給以外は何もない。 残業も多いが全てサービス残業であり歩合や表彰といった部分もない。 ボーナスも気持ち程度でボーナス… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社タルサタイム 2.3 小売業 東京都目黒区鷹番3-3-4 杉田ビル2階 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収280万円 繁忙期は激務で、家が遠く体力が続きませんでした。社長がヘビースモーカーで、受動喫煙により喘息が悪化してしまいました。商品の倉庫は非常にほこり… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社タワー 2.3 小売業 東京都台東区上野5丁目13-9近江屋ビル2F-B 店長20代後半女性正社員年収220万円 社長がやりたいことを次々に試していき、それを実働の社員たちが着いて行くようなシステム。コロコロとやることが変わり、着いて行くことでやっとな感… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社トーアフォート 1.7 小売業 名古屋市西区鳥見町2丁目3300番地 ショップスタッフ30代後半男性正社員年収280万円 男性社員は全員がパワハラにより必ずやめさせられる。 全員というのは誇張ではなく、本当の話。 女性に権限を持たせ、その結果に対する責任は男… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社トータル 2.3 小売業 大阪市住吉区長居東4-13-24 プログラマ20代後半男性正社員年収250万円 プロジェクトに予算がなく、私はプロジェクトに無償で配属してました。 無償の期間が長いということで、不本意ながら、社長からリストラを言い渡さ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社トモエ自工 1.2 小売業 静岡県沼津市一本松737-2 技術関連職10代後半男性正社員年収200万円 教育システムが充実していないため、新しく入った人は、なかなか仕事を覚えずに辞めてしまうらしい。 昔ながらの職人気質で見て覚える的な教育であ… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・カウンターセールスの退職理由の口コミ キャリコネでは「拘束時間が長いのとキャリアアップを考えて 転職を決意しました。 営業で求められる数字が不可能な数字ばかりいわれるので...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社スタートークの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。