株式会社堀場製作所 の女性の働きやすさについて(記事番号:111652) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 82 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 46 年収・給与明細 23 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 98 株式会社堀場製作所 口コミ・評判 (記事番号:111652) [株式会社堀場製作所] 営業アシスタント 30代後半女性 派遣社員 年収240万円 の口コミ 2007年度 女性の働きやすさの口コミ 古くから重要なポストにおられる女性部長がおりました。いわゆるキャリアウーマンのさきがけのような存在でしたが、その方が特殊 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社堀場製作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社堀場製作所事業・業種類似企業 HOYA株式会社(Hoya Corporation) 3.0 精密機器 東京都新宿区西新宿6丁目10番1号 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収330万円 働くスタッフの大多数が女性。 産休・育休の取得しやすさは良い点かと思う。 しかし出世の面ではまだまだ男性社会な印象で、店長より上のマネー… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む インスペック株式会社(Inspec Inc.) 2.5 精密機器 秋田県仙北市角館町雲然荒屋敷79番地の1 技術関連職20代前半男性正社員年収210万円 女性だからといって差別されることは全くない。 育休や産休もとりやすい雰囲気であると思います。 頼りにされているのでやりがいも感じられると… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社イシダ(ISHIDA CO.,LTD.) 3.4 精密機器 京都府京都市左京区聖護院山王町44番地 経営企画30代前半男性正社員年収680万円 育休後はほとんどの方が復帰されており、短時間勤務等、取得しやすい環境かと思う。また、近年女性の管理職者も増えている印象。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ジェイ・エム・エス(JMS Co., Ltd) 3.2 精密機器 広島県広島市中区加古町12番17号 研究開発30代後半女性正社員年収550万円 女性が管理職を目指せる企業だと思います。 現時点でこの会社には女性管理職が少ないので、女性をあえて管理職にしていっている感じがありました。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 川村義肢 2.8 精密機器 大阪府大東市御領1丁目12-1 カウンターセールス20代後半男性正社員年収350万円 女性の定着率は高いと思われます。女性に対する処遇は悪くないと思われます。一方、女性の昇進等については、正直、不透明な部分が多いと思います。管… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む SBカワスミ株式会社(カワスミ) 2.9 精密機器 神奈川県川崎市川崎区殿町3丁目25番4号 研究開発30代後半男性正社員年収470万円 あまり期待出来ないと思います. まだ例がありません. 最近,会社として奨励するコメントが出ましたが,周りの人達がそのような心構えというか… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・営業アシスタントの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「古くから重要なポストにおられる女性部長がおりました。いわゆるキャリアウーマンのさきがけのような存在でしたが、その方が特殊...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社堀場製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。