株式会社堀場製作所 のやりがいについて(記事番号:304201) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 82 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 46 年収・給与明細 23 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 101 株式会社堀場製作所 口コミ・評判 (記事番号:304201) [株式会社堀場製作所] その他 30代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 人間的に魅力のある人が本当に多いです。老若男女問わず非常に魅力的です。そして、最も魅力的なのが社長です。社是のおもしろお ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社堀場製作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社堀場製作所事業・業種類似企業 HOYA株式会社(Hoya Corporation) 3.0 精密機器 東京都新宿区西新宿6丁目10番1号 研究開発30代前半男性正社員年収800万円 当方は技術職でしたが、結果としてスキルはあまりつかなかった。 人事制度により、実績が出せない場合、給料が大きく変動してしまう ため、地道… このやりがいの口コミの続きを読む インスペック株式会社(Inspec Inc.) 2.5 精密機器 秋田県仙北市角館町雲然荒屋敷79番地の1 技術関連職20代前半男性正社員年収210万円 若い人たちにもしっかり役割がありますので、やりがいはあると思う。 誰もがリーダーという感じ 仕事を覚えていけば、やりがいも出てくるのでは… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社イシダ(ISHIDA CO.,LTD.) 3.4 精密機器 京都府京都市左京区聖護院山王町44番地 機械設計30代前半男性正社員年収650万円 お客様の要望にお応えできる製品を作るのが仕事なので、苦労して製品を作り、その製品が世の中で役に立っているのが何よりもうれしく、遣り甲斐に感じ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジェイ・エム・エス(JMS Co., Ltd) 3.2 精密機器 広島県広島市中区加古町12番17号 研究開発30代後半女性正社員年収550万円 上場企業ではあるが、やはり中小企業なので、仕事については個人にまかされる部分が大きい。それは年齢が若くても、経験が少なくても大きな仕事が任さ… このやりがいの口コミの続きを読む 川村義肢 2.8 精密機器 大阪府大東市御領1丁目12-1 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 辛い事も多いですが、お客様と喜びを共にする事ができますので、そういう意味では他の会社よりやりがいはあると思います。 また、仕事ができる方は… このやりがいの口コミの続きを読む SBカワスミ株式会社(カワスミ) 2.9 精密機器 神奈川県川崎市川崎区殿町3丁目25番4号 その他20代後半男性正社員年収370万円 既存製品の改良ばかりであり、面白みはまったくない。内部留保のお金はあるが、経営陣はそれをどう使っていいかよくわかっていない。ただお金をためて… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「人間的に魅力のある人が本当に多いです。老若男女問わず非常に魅力的です。そして、最も魅力的なのが社長です。社是のおもしろお...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社堀場製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。