株式会社堀内カラー のやりがいについて(記事番号:848002) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1 株式会社堀内カラー 口コミ・評判 (記事番号:848002) [株式会社堀内カラー] コンサルティング営業 30代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 やりがいの口コミ 客先はそれなりに筋の良い所が多いため、その点については良い。但し自由闊達な意見も出すことはできないので、言われた方針にた ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 30% 株式会社堀内カラーその他の評判・口コミ・評価 株式会社堀内カラー事業・業種類似企業 株式会社ホテル日航福岡 2.2 サービス業 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目18番25号 ホテルスタッフ20代前半男性正社員年収400万円 ある程度名前のあるホテルチェーンなので企業としては安定していて、つぶれる心配もないが、それがゆえにやりがいのある仕事は比較的少なく、サービス… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ホテルオークラ 2.5 サービス業 東京都港区虎ノ門2丁目10番4号 ホールスタッフ20代前半女性派遣社員年収15万円 色々なホテルでホールスタッフをしてきたが、オールマイティな仕事ぶりを求められるものの、仕事自体はきちんとその場で役割分担がなされ、無理のない… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ハウコム 2.6 サービス業 神奈川県川崎市川崎区東田町2-11 住友生命川崎大通りビル カスタマーサポート40代前半男性正社員年収550万円 大手総合電機メーカーにおける業務アプリケーションサポートの立上げリーダーを任されました。 初めてのリーダーポジションであり、また、初めての… このやりがいの口コミの続きを読む ホクエツ 2.7 サービス業 宮城県仙台市若林区卸町東1丁目1-52 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 インフラ整備に必ず必要な部材を作っているので安定している。競合他社もあるなか差別化を図るのが難しいので営業努力が必要になる。一般的な営業がで… このやりがいの口コミの続きを読む 北海道テレビ放送株式会社 3.7 サービス業 北海道札幌市豊平区平岸四条13丁目10-17 管理関連職40代前半男性正社員年収1,000万円 所属されるセクションによって、本人の職種的志向、持っている能力などの発揮度合いが違うが、組織横断的にアイデアの共有やチームプレーができて、自… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社阪急トラベルサポート 2.9 サービス業 大阪府大阪市北区梅田2丁目5番25号 ホテルスタッフ40代前半女性派遣社員年収100万円 添乗は色々な所へ行けて、色々な人と出会えて、やりがいはあります。 なかなかありがとう!と言ってもらえない時代に感謝される事は嬉しいです。 … このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・コンサルティング営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「客先はそれなりに筋の良い所が多いため、その点については良い。但し自由闊達な意見も出すことはできないので、言われた方針にた...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社堀内カラーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。