株式会社チャーム・ケア・コーポレーションのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社チャーム・ケア・コーポレーションホワイト度・ブラック度チェック
株式会社チャーム・ケア・コーポレーション
投稿者6人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
株式会社チャーム・ケア・コーポレーションの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者6人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社チャーム・ケア・コーポレーション | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 65% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社チャーム・ケア・コーポレーションホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
会社の規模は大きくなってきているが、社長の家族による家族経営。
従業員はいい人が多いが、意識の低い人もいる。またセクハラも垣間見た。
今後も拡大する中で、施設を建てるだけでは質が伴わないので、従業員の質のこうじょが必要。信頼できる上司、同僚がみつかればいいが。 -
残業・休日出勤の口コミ
ギリギリの人数での対応をしているから、
誰か休めば強制的に休日出勤は当然だし、連勤は当たり前。
自分は12日連勤だっ ... 続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
残業は多くない。残業代は必ず支給されますが、残業する時は事前に申請が必要だった事もあり、それを煩わしく感じてサービス残業 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社チャーム・ケア・コーポレーション知恵袋
6062 チャーム・ケア・コーポレーションという銘柄はどんな会社ですか?関西で介護施設事業を手がける6062 チャーム・ケア・コーポレーション。かなり割安なようですが、実際の事業では、どんな印象ですか?これからも、今までどおり成長を見込めそうでしょうか? ...続きを見る
6062 チャーム・ケア・コーポレーションという銘柄はどんな会社ですか? 関西で介護施設事業を手がける6062 チャーム・ケア・コーポレーション。かなり割安なようですが、実際の事業では、どんな印象ですか?これからも、今までどおり成長を見込めそうでしょうか? ...続きを見る