株式会社ドラッグイレブン の残業・休日出勤の評判・口コミ・社員評価

株式会社ドラッグイレブンの残業・休日出勤についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ドラッグイレブンの社員や元社員による株式会社ドラッグイレブンの口コミ・評判に関する情報を9件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ドラッグイレブン 残業・休日出勤の口コミ一覧

• 残業・休日出勤の口コミ

登録販売者になれば、時間帯責任になるので、
    シフト制となれば、休日の奪い合いか我慢しないといけない。年に何度もポイント10倍のセールをしているので休みたい時に休めない。また、店によっては長時間拘束される。残業もすごく多かった。仕事しない人は残業ないが、昇格も遅くなるような感じ
    昇格すれば、プライベートでも仕事のことを考えるようになり、ワークライフバランスはすごく崩れる。
    土日の休みの友達も多かったので、希望休暇は複数あったが、希望休暇3日まで。店長の匙加減なのでこれも店による。
    シフト作成する店長によっては、店長が土日休みばかりの店もあった。
    また主婦パートも多いので、土日祝休みに集中。
    結果社員がでないとまわらないので、希望休とれない。
    店舗人数が多いなら、まだとれるかもしれないが、店舗規模小さいと無理。
    休日出勤はない。が、欠員でると、登録販売者にまわってくる。
    他の日にもちろん休めるが、店舗人数少ないと気が気じゃない。
    若い人にはいいかもしれないが、子持ち主婦には厳しいと思われる。
    突発的な休みには厳しい目線を向ける方もいた? ... 続きを読む

株式会社ドラッグイレブンの同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。