ICSパートナーズ の長所・短所について(記事番号:42221) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 8 ICSパートナーズ 口コミ・評判 (記事番号:42221) [ICSパートナーズ] 法人営業 30歳男性 正社員 年収408万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 非常に高価なソフトなので、契約成立までに時間を要する。その為、粘りと根性が無いと挫折してしまう。また、常に新しい情報、知 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ICSパートナーズその他の評判・口コミ・評価 ICSパートナーズ事業・業種類似企業 株式会社IDホールディングス(IDHD) 2.9 情報・通信 東京都千代田区五番町12-1番町会館 システム運用30代後半男性正社員年収350万円 仕事はそんなにないです。日中も処理を依頼され誰でもできる内容のものをやるだけ。シフトで夜勤もあるので体調管理が大変ですが、処理がないときは休… この長所・短所の口コミの続きを読む 医学書院 3.8 情報・通信 東京都文京区本郷1丁目28-23 その他30代前半男性正社員年収1,300万円 部署間の風通しがあまりよくない印象です。出版社の特徴であるかもしれませんが、編集者は個人レベルで業務を進めるため部署横断的な業務は不得手であ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社インターネットイニシアティブ(IIJ) 3.0 情報・通信 東京都千代田区富士見2丁目10番2号 法人営業20代前半男性正社員年収400万円 事業ポートフォリオの内、自社で設備を持つサービス型のビジネスモデルの比率を縮小させたほうがよい。サービスを運営する場合、マーケティング能力が… この長所・短所の口コミの続きを読む アイエックス・ナレッジ株式会社(IKI) 2.8 情報・通信 東京都港区海岸3丁目22番23号 テストエンジニア30代前半男性正社員年収350万円 IT業界全体的に言えることかもしれないですが、仕事だけでは面白くないです。なにせほとんどパソコンと向き合って仕事をしているわけだから。だから… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイル(I'll, Inc.) 2.9 情報・通信 大阪府大阪市北区大深町3番1号 プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収600万円 入社後いきなり物件を任せてもらえる。 だが、フォローが少なく 右も左もわからないまま 手さぐりな日々が最初は続く。 助けてはくれるが、… この長所・短所の口コミの続きを読む イマジニア株式会社(Imagineer Co., Ltd) 2.4 情報・通信 東京都新宿区西新宿2丁目7番1号 ディレクター20代後半男性契約社員年収300万円 残業をして長時間働くのが美徳とされているような古い考えが蔓延っており、働きやすい環境とはとても言い難い。若い世代にはこの考えが根付かず、新入… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「非常に高価なソフトなので、契約成立までに時間を要する。その為、粘りと根性が無いと挫折してしまう。また、常に新しい情報、知...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもICSパートナーズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。