株式会社ブロードエンタープライズ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 12 件
株式会社ブロードエンタープライズのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社ブロードエンタープライズホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ブロードエンタープライズ
投稿者5人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者5人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社ブロードエンタープライズ | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 345万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 55% | 58% |
月の平均残業時間 | 10.0時間 | 30時間 |
株式会社ブロードエンタープライズの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ブロードエンタープライズホワイト度を高く評価した社員の口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
さまざまな福利厚生があり、医療費負担や本の貸し出しなど、ベンチャーならではの福利厚生があり、社員が提案して福利厚生の中に入った制度もあるとか、転勤になったら、住宅手当や引っ越し金などももらえるようで急な人事異動にも対応してくれる。お菓子会と言われる息抜きするイベントも就業中に行ったりし社員の仲が深められるようなものがあり、充実はしていると感じた。
株式会社ブロードエンタープライズホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
ルールがコロコロ変わります。
昨日はああだったのに今日はこう。
覚えるのも大変だし、それで間違っていたら評価を下げられます。
また、部署移動もしょっちゅうで、誰がどの担当になったのか周知も無いため全く分かりません。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ブロードエンタープライズ知恵袋
引っ越しで次のマンションが「ブロードエンタープライズ」にはいってくださいと言っておられるのですが、実際よいのでしょうか? ...続きを見る
中華帝国は、アフリカを植民地にするつもりですか? ← アフリカ人の依頼心・依存心は強烈? 書籍:アフリカを食い荒らす中国 著者:セルジュ・ミッシェル、ミッシェル・ブーレ P50~51 ワシントンで世界銀行の上級エコノミスト、ハリー・ブロードマンに会ったが、彼はジャコブ・ウッドを知らなかった。 < ...続きを見る
正月太りで体重が気になるこの時期。ダイエットを決意した女性にうってつけのシェアハウスが大阪府吹田市にある。家賃は入居時の体重で決められ、痩せれば家賃が安くなる。リビングルームに無料のポテトチップスが置かれるなど、「わな」も仕掛けられているという。もともとは最寄り駅から徒歩約20分という悪条件 ...続きを見る
ブロードエンタープライズという会社が運営している、楽天市場の腕時計先生というショップは本物の並行輸入品を扱っているお店でしょうか?ご存知の方がいましたら宜しくお願いします。 ...続きを見る
集合住宅でのインターネット接続についてです。 先日、インターネット接続無料のマンションに入居しました。 部屋にあった接続方法の説明書にも基本料金無料とかかれていたのですが、 本日ポストにNTT東日本販売代理店の住通テレコム株式会社というところから「フレッツ光集合住宅向けサービスのお知らせ」という案 ...続きを見る