セゾン自動車火災保険 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 15 件
セゾン自動車火災保険のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
セゾン自動車火災保険ホワイト度・ブラック度チェック
平均有給消化率 | 53% | 55% |
月の平均残業時間 | 5.0時間 | 25時間 |
月の平均休日出勤日数 | 0.5日 | 1日 |
セゾン自動車火災保険の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)セゾン自動車火災保険ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
ライバル企業の口コミ
1位 ソニー損保 ソニー損保を目標にしている。特に、ブランド力と商品性、先進性を意識している。大手損保からの切り替え顧客をメインターゲットをしている点も同じであり、web、サービス、コールセンターはベンチマークにしている。ソニー損保以外としては、イーデザイン損保も同じ大手系列の通販会社のため、マークしている。
残業・休日出勤の口コミ
残業を進める文化は全くありません。基本的にチームで協力して1日の業務を時間内に終わらせることを前提に仕事を進めていきます ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
社風は独特です。人物重視で学歴問わず採用しているので色んな人がいます。優しい人が多いですが、優秀な人はいません(私も優秀 ... 働く環境の口コミの続きを読む
セゾン自動車火災保険ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
部門を問わず、社員の仲が良く風通しの良い会社です。休みの日も仲の良いメンバーで遊びに行ったりもしています。
定着率は高いと思います。
中途採用社員も暖かく迎えてくれる風土があります。
上司とのコミュニケーションも風通しが良く何でも相談できる間柄を築くことが出来ます。
セゾン自動車火災保険の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)