サカタインクス株式会社 のやりがいについて(記事番号:4126) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 49 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 30 年収・給与明細 16 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 7 サカタインクス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:4126) [サカタインクス株式会社] カスタマーサポート 28歳男性 年収384万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に在職) やりがいの口コミ ブランド志向、学歴重視で中途入社で上に行くのは難しい。 四大卒が多い。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 サカタインクス株式会社その他の評判・口コミ・評価 サカタインクス株式会社事業・業種類似企業 株式会社アイビー化粧品(Ivy Cosmetics Corporation) 2.1 化学 東京都港区赤坂6丁目18番3号 総務24歳女性年収390万円 以前はやりがいを感じたけれども、最近ではほとんどやりがいを感じなくなってきてしまった。また、再びやりがいを感じられるようになればいいのだが。… このやりがいの口コミの続きを読む 岩谷瓦斯株式会社 3.1 化学 大阪府大阪市北区西天満4丁目8番17号 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 様々な産業に関わることと、エネルギー事業なので、社会インフラの分野に関わることで、社会貢献的な部分も大きく感じる事ができる。 災害時に大き… このやりがいの口コミの続きを読む ジョンソン株式会社 3.1 化学 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4番5号 法人営業50代後半男性正社員年収370万円 良くも悪くもトイレタリー業界の為、とても生活に密着しています。基本はパートのおばちゃんの相手とバイヤーにゴマすりができれば仕事になります。た… このやりがいの口コミの続きを読む 大内新興化学工業株式会社 3.2 化学 東京都中央区日本橋小舟町7番4号 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 面白みややりがいはあまり感じませんでした。ゴム用薬剤は斜陽産業で、将来性はほとんどありません。 そこで新たに、医薬品分野に手を出しました… このやりがいの口コミの続きを読む JSR株式会社(JSR Corporation) 3.5 化学 東京都港区東新橋1丁目9番2号 研究開発30代後半男性正社員年収930万円 材料の性能を顧客ターゲットに近づける最適化が主な研究開発業務。基礎研究、探索研究はほぼやっていない。研究をやりたい人には向かない会社だと思う… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社カネカ(Kaneka Corporation) 3.2 化学 東京都港区赤坂1-12-32アーク森ビル 研究開発30代前半女性正社員年収600万円 自分で手を上げる人であれば、どんどん仕事をとっていって成長に繋がることができると思います。しかし、受け身であると社内にーとのような感じになっ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・カスタマーサポートのやりがいの口コミ キャリコネでは「ブランド志向、学歴重視で中途入社で上に行くのは難しい。 四大卒が多い。」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもサカタインクス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。