株式会社マルゼン食品 の経営者の評価について(記事番号:755750) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社マルゼン食品 口コミ・評判 (記事番号:755750) [株式会社マルゼン食品] 総務 50代前半女性 契約社員 年収170万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 経営者の評価の口コミ 経営者の考え方や人柄、また経営者への意見 社員を大切にしているとは思えない。 だからいつも人手不足である。 もっと、給与を上げ、残業代も出すべきです。 パワ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 70% 株式会社マルゼン食品その他の評判・口コミ・評価 株式会社マルゼン食品事業・業種類似企業 株式会社ヤマモト高陽 2.4 卸売業 滋賀県栗東市北中小路5番地2YSKビル ルートセールス50代前半男性正社員年収270万円 人間力が無さすぎる。 対外的には人間味のある人と思われがちですが、社内で接していくと結果しか求めない、過程を評価することができないタイプで… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社レガーレ 3.2 卸売業 大阪府大阪市西区北堀江1丁目9番4号三洋北堀江ビル803号 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 ワンマンである、がワンマンゆえにフットワークは軽く、よい方向に転べばかなり仕事が進み、利益にはつながっていた。 逆もしかり、誤った方だと下… この経営者の評価の口コミの続きを読む 大扇産業株式会社 1.4 卸売業 大阪府大阪市都島区都島本通1丁目15番17号 法人営業40代後半男性正社員年収480万円 もう少し、社員を信じてやるべき。 切手や文具用品の購入でも稟議書が必要であったり営業活動の8割が社内書類作成に取られており本来の活動が出来… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社JTB商事 2.8 卸売業 東京都中野区本町2丁目46番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 経営は親会社からの出向者が多く、旅行のことしかわからないため、現場を理解していないという印象がある。 社員も経営陣に対してあまりあてにして… この経営者の評価の口コミの続きを読む アロハージャパン株式会社 3.0 卸売業 大阪府大阪市中央区南本町2丁目2番5号 Web関連職20代前半女性正社員年収300万円 典型的なワンマンタイプで、気に入らないことがあると怒鳴りつける、無視をする、酷いときには退職届を書かせて即日退職させる等かなり扱いにくいタイ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ビバ 1.2 卸売業 広島県広島市中区西十日市町9番12号 その他10代後半男性正社員年収250万円 創業者はカリスマ性があり社員の多くは心酔し崇め讃えていますが、体調を崩されたようで、社内で耳にするのは突然現れて常識になる血縁者達の陰口ばか… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・女性・総務の経営者の評価の口コミ キャリコネでは「社員を大切にしているとは思えない。 だからいつも人手不足である。 もっと、給与を上げ、残業代も出すべきです。 パワ...」のような、実際の社員が投稿した経営者の評価口コミが観覧でき、他にも株式会社マルゼン食品の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。