株式会社石井鐵工所 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社石井鐵工所に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社石井鐵工所』に関連する転職・求人情報 株式会社石井鐵工所の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社石井鐵工所事業・業種類似企業 イワブチ株式会社(IWABUCHI CORPORATION) 2.7 金属製品 千葉県松戸市上本郷167 代理店営業50代前半男性正社員年収600万円 元々女子はアテにしていないので女子は取り放題 男は、本社間接部門、現場社員以外は所得するのは、ほぼ不可能ではないでしょうか… この働く環境の口コミの続きを読む JFEコンテイナー株式会社(JFE Container Co., Ltd) 3.8 金属製品 東京都千代田区神田猿楽町1丁目5番15号 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 男性が多い職場なので割合的に社内恋愛は少ないと思います。しかし、既婚率は 高いのでその他の交流などの場で知り合う機会はあると思います。 … この働く環境の口コミの続きを読む 日本ジョン・クレーン株式会社 3.0 金属製品 滋賀県栗東市上砥山2222番地 購買・資材30代前半男性正社員年収450万円 幹部や管理職が外部の異業種から登用された人間ばかりなので自社の製品についての知識には乏しいです。前職の経験からモノを言われるので業務の実態と… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本パワーファスニング株式会社(JPF) 3.4 金属製品 大阪府箕面市船場西1丁目8番3号 技術関連職30代後半女性正社員年収330万円 滋賀事業所(野洲市)の住宅部品組立部所に在籍しておりました。 気楽な会社ではありました。・・・でも良い件として上げればです! 逆を云えば… この長所・短所の口コミの続きを読む 柿原工業株式会社 2.0 金属製品 広島県福山市箕沖町99番地の13 技術関連職20代後半男性正社員年収290万円 職務内容、職場環境、経営方針などに非常に不満を持ち退職を決意しました。 開発職として採用されたはずが、気付けば20〜40kgの薬品を担いで… この退職理由の口コミの続きを読む 兼房株式会社(KANEFUSA CORPORATION) 2.6 金属製品 愛知県丹羽郡大口町中小口1丁目1番地 技術関連職20代後半男性正社員年収600万円 自身の仕事に都合さえつけることが出来れば、突発的な有給取得も可能です。ただ、フレックス勤務等の実績はあまり見られません。… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社石井鐵工所の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社石井鐵工所の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。