日本システム技術株式会社 の働く環境について(記事番号:75745) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 66 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 36 年収・給与明細 23 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 101 日本システム技術株式会社 口コミ・評判 (記事番号:75745) [日本システム技術株式会社] プロジェクトマネージャー 43歳男性 正社員 年収612万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2009年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 頑張って成果をあげても、なんとなく過ごしても給料に大きな変化は無い。 昨今の他の企業と同様な傾向があるが仕事が出来なくて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本システム技術株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本システム技術株式会社事業・業種類似企業 株式会社ジャステック(JASTEC CO.,LTD.) 2.6 情報・通信 東京都港区高輪3丁目5番23号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 福利厚生は標準的でちゃんとしていると思う。 サークル活動があり私としてはサークル活動も楽しかったので良かった。 SE系なのでやりたくない… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社JBISホールディングス 3.5 情報・通信 東京都江東区福住2-5-4 ソフトウェア関連職30代後半男性正社員年収600万円 雰囲気は良かったと思う。皆人柄も良く、アットホームな感じであった。しかし何故か転職を目指している人が多かった。この業種はそうなのかもしれない… この働く環境の口コミの続きを読む 日本ビジネスシステムズ株式会社(JBS) 3.1 情報・通信 東京都港区虎ノ門2丁目6番1号虎ノ門ヒルズステーションタワー ハードウェア関連職20代後半女性正社員年収400万円 在籍していた部署は女性が少なく、女性が長く働けられる環境ではなかった。人数が常に足りなく、体調不良や急用があっても基本的にフォローのない環境… この働く環境の口コミの続きを読む JCOM株式会社(J:COM、ジェイコム) 3.0 情報・通信 東京都千代田区丸の内1丁目8番1号 ルートセールス20代前半女性正社員年収400万円 育休、産休など、部署内でも会社全体でも取りやすい雰囲気がありました。育児と両立して働いておられる方もたくさんおられます。… この働く環境の口コミの続きを読む 日本通信株式会社(Japan Communications Inc.) 2.7 情報・通信 東京都港区虎ノ門4丁目1番28号 プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収600万円 産休育休後復帰する方が複数いらっしゃいます。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ジェイコムウエスト(J:COM ウエスト) 3.0 情報・通信 大阪府大阪市中央区谷町2丁目3番12号 ルートセールス20代前半性派遣社員年収300万円 派遣だったのであまり詳しくはないが、特に充実した福利厚生はなく、有給はまったく取れていないようだった。派遣社員の時に好成績を上げて契約社員や… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる43歳・男性・プロジェクトマネージャーの働く環境の口コミ キャリコネでは「頑張って成果をあげても、なんとなく過ごしても給料に大きな変化は無い。 昨今の他の企業と同様な傾向があるが仕事が出来なくて...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも日本システム技術株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。