株式会社プラザホールディングス のやりがいについて(記事番号:45037) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 41 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 26 年収・給与明細 5 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 3 株式会社プラザホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:45037) [株式会社プラザホールディングス] 経理 30歳男性 正社員 年収324万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 やりがいの口コミ 仕事のやりがいは自分で何とかしなくてはならないので達成したときの充実感は十分にあります。自分で考え、勉強して、行動する。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社プラザホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社プラザホールディングス事業・業種類似企業 株式会社ポッカクリエイト(PokkaCreate Co.,Ltd.) 2.1 サービス業 東京都千代田区九段南4丁目8番21号 店長31歳男性契約社員年収240万円 入社当初は基本的に店舗への配属となり店長として勤務するため、自分のお店を経営する感覚を持てる。 直接お客様と接する機会が多いので商品やサー… このやりがいの口コミの続きを読む ポラス株式会社(POLUS Co., Ltd.) 2.9 サービス業 埼玉県越谷市南越谷1丁目21番地2 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 一生に一度の買い物となる住宅販売なのでとてもやりがいはある。ただ、専門的な知識がとても深く要望もあるため仕事としてはとても難しい。異業種から… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社神戸ポートピアホテル 3.1 サービス業 兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目10番地の1 ホテルスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 サービス業全般に言えることかもしれないが、やはりお客様から「ありがとう。」と感謝の言葉をいただけた時にやりがいを感じた。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社合田観光商事 3.8 サービス業 北海道札幌市中央区南二条西10丁目1000番地2 財務・会計関連職20代後半男性契約社員年収144万円 仕事の関係上、最新のパチンコパチスロの機種情報に触れる事が多くパチンコ、パチスロ好きの人にとってはとても有意義な環境です。 また、仕事を自… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社プラップジャパン(PRAP Japan Inc.) 3.1 サービス業 東京都港区赤坂一丁目12番32号 アーク森ビル アカウントエクゼクティブ20代前半男性正社員年収400万円 若手社員でも、クライアントのメイン担当を任されることも多く、自分が中心となって仕事を進めることが可能。基本的に複数企業を担当することになるた… このやりがいの口コミの続きを読む プロティビティ合同会社 3.5 サービス業 東京都千代田区大手町2丁目6番4号TOKYOTORCH常盤橋タワー コンサルタント40代前半男性正社員年収1,200万円 クライアントは大企業が多く仕事もチャレンジングで楽しい。一方で、特定のクライアントやジョブに縛られる人も少数ですがいます。当社にとって今後の… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・経理のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事のやりがいは自分で何とかしなくてはならないので達成したときの充実感は十分にあります。自分で考え、勉強して、行動する。...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社プラザホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。