株式会社カネカ のやりがいについて(記事番号:2509) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 138 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 73 年収・給与明細 45 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 100 株式会社カネカ 口コミ・評判 (記事番号:2509) [株式会社カネカ] 研究開発 37歳男性 年収565万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に在職) やりがいの口コミ 自分のキャリアに見合った仕事である。研究開発部門は難しい部署だが、それだけチャレンジできるし、可能性があれば自分の意見で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社カネカその他の評判・口コミ・評価 株式会社カネカ事業・業種類似企業 関西ペイント株式会社(ALESCO) 3.5 化学 兵庫県尼崎市神崎町33番1号 研究開発20代後半男性正社員年収600万円 自動車・建造物・住宅等、目に見えるところに、開発・製造した製品が使われるので、やりがいは大きい。ただし、顧客の求めるスペックが高く、厳しい折… このやりがいの口コミの続きを読む 関東化学株式会社(KANTO CHEMICAL CO.,INC.) 3.4 化学 東京都中央区日本橋本町3丁目2番8号 研究開発20代後半男性正社員年収450万円 製品開発がしたい方にとっては、良い環境だと思います。… このやりがいの口コミの続きを読む 花王株式会社(Kao Corporation) 3.5 化学 東京都中央区日本橋茅場町1丁目14番10号 研究開発30代前半男性正社員年収400万円 非常に手堅く世間の大半が受け入れてくれそうな成果を出す印象。逆に、若手が難しいことに取り組もうとすると止める人が一定数いた。 それを振り切… このやりがいの口コミの続きを読む キシダ化学株式会社(KISHIDA CHEMICAL Co.,Ltd.) 2.3 化学 大阪府大阪市中央区本町橋3番1号 代理店営業30代前半男性正社員年収300万円 試薬を車に積み、得意先まで配送する。営業というような事は一切ない。なぜなら人員が圧倒的に不足しており、ただ注文された試薬を届ける毎日である。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コーセー(Kose Corporation) 3.2 化学 東京都中央区日本橋3-6-2 研究開発20代後半男性正社員年収500万円 研究開発職で一般消費者向けの商材を開発するというのは、やりがいに感じる人も多いと思う。部署によっては、ブランドの発表会やWEB広告、実店舗で… このやりがいの口コミの続きを読む クミアイ化学工業株式会社(Kumiai Chemical Industry Co., Ltd) 3.5 化学 東京都台東区池之端一丁目4番26号 代理店営業30代後半男性正社員年収700万円 国内営業の場合は取引先との関係性を深めることによって、商品の性能や値段といったものを度返しで売り上げを伸ばしていくことができるため面白みはあ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる37歳・男性・研究開発のやりがいの口コミ キャリコネでは「自分のキャリアに見合った仕事である。研究開発部門は難しい部署だが、それだけチャレンジできるし、可能性があれば自分の意見で...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社カネカの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。