関西ビバレッジサービス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 関西ビバレッジサービスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『関西ビバレッジサービス』に関連する転職・求人情報 関西ビバレッジサービスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 関西ビバレッジサービス事業・業種類似企業 株式会社ビジネスサービス 4.0 小売業 青森県青森市新町2丁目6番29号 システム運用30代前半男性正社員年収350万円 某商社の子会社であるため、報酬はそこの業績にも左右されます。 システム系子会社3社の中では、報酬は高い方だと聞きました。 実際ボーナスは… この年収・給与の口コミの続きを読む 兼松コミュニケーションズ株式会社(Kanematsu Communications Limited) 2.8 小売業 東京都渋谷区代々木3丁目22番7号 企画営業50代前半男性正社員年収680万円 女性の管理職も結構います。 全体的にも女性の比率が半分くらいだと思いす。 そのため、女性が比較的、居心地がよい会社だと思いま… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 京王書籍販売株式会社 2.7 小売業 東京都多摩市豊ヶ丘1丁目22番地 店長20代後半男性正社員年収240万円 経営者が代わりに、書店に詳しくない人が知ったかぶりで動かしているせいで現場が混乱し士気が下がった。アルバイトの人件費もギリギリまで削ったせい… この退職理由の口コミの続きを読む 京滋ユアサ電機株式会社 3.2 小売業 京都府京都市下京区五条通堀川東入小泉町113番地の1 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収350万円 女性が多い職場だから、女性が出世しずらいといった事は無い。 上に上がりたいという意識や、実力があれば認めてくれるので、努力次第でキャリアア… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 京急百貨店 2.8 小売業 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目6-1 ショップスタッフ20代後半男性契約社員年収150万円 シフト制が使われていました。休みの日は決まっていて、1ヶ月ごとに提示されます。事前に申請をすれば、シフト変更も可能ですし、有給を使うこともで… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社京急ストア 2.9 小売業 神奈川県横浜市西区高島1丁目2番8号 フロアスタッフ10代後半女性正社員年収200万円 朝の6時から出勤をしています。ひたすら品出しをして1時間後お店がオープンです。男性は少なく、若い人も少ないので新入社員の私はひたすら動きっぱ… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に関西ビバレッジサービスの求人情報も見ることができます キャリコネでは関西ビバレッジサービスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。