近宣 の退職理由について(記事番号:678017) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 近宣 口コミ・評判 (記事番号:678017) [近宣] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 3.3 2013年度 退職理由の口コミ 良くも悪くも交通広告に特化しすぎているところ。そして特化しているにも関わらず、1番のマーケットである東京での優位性が全く ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% 近宣その他の評判・口コミ・評価 近宣事業・業種類似企業 近鉄ビルサービス 2.0 サービス業 大阪府大阪市中央区難波2丁目2-3 御堂筋グランドビル3F 空調設備施工管理20代後半男性正社員年収360万円 老後にする仕事。 昇格するには経験、知識とやることが沢山あり 経験や知識を得た頃にはもっと大手に行こう考えてしまう。 頑張りが足りなか… この退職理由の口コミの続きを読む キリンエンジニアリング株式会社 2.6 サービス業 神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1丁目1番25 機械設計40代前半男性正社員年収500万円 自動機の機械設計は十分に経験済みだったが、それが生かせる業務は何もない。単に計画案件で何度も同じプランニングや客先の言いなりで、金額を合わせ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社キタムラ(Kitamura Co., Ltd) 2.9 サービス業 高知県高知市本町4丁目1番16号 店長20代前半女性正社員年収280万円 転勤があるとは聞いていましたが、あまりにもスパンが短く疲れました。店長になると、残業代も出ないので割に合わないと思います。… この退職理由の口コミの続きを読む 際コーポレーション株式会社 2.3 サービス業 東京都目黒区大橋2丁目22番8号 調理スタッフ30代前半男性正社員年収280万円 過労に加え、普段の上司の理不尽なパワハラ、社長のワンマンぶりに耐えられないなと感じ、精神的にやられてしまい逃げるように退職しました。… この退職理由の口コミの続きを読む KNT-CTホールディングス株式会社(近ツリ、近ツー、KNT) 2.6 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目6番1号 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 給与が低い。ネットが普及していて、旅行会社を頼らずにホテルや飛行機が取れる時代なので給与水準がこの先あがる可能性もおそらく低いであろう。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社東京個別指導学院(Tokyo Individualized Educational Institute Inc.) 2.7 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号新宿野村ビル25階 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収600万円 正社員がひとりで、仕事上の責任を抱えなければいけない。サ~ビス残業が多い。有給を自由に使えない。人手は大学生のアルバイトにたよっているが、時… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「良くも悪くも交通広告に特化しすぎているところ。そして特化しているにも関わらず、1番のマーケットである東京での優位性が全く...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも近宣の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。