株式会社クレイトソリューションズ のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 19 件
株式会社クレイトソリューションズのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社クレイトソリューションズホワイト度・ブラック度チェック
株式会社クレイトソリューションズ
投稿者8人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者8人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
| 株式会社クレイトソリューションズ | 情報・通信業界 | |
|---|---|---|
| 平均年収 | 427万円 | 427万円 |
| 平均有給消化率 | 50% | 57% |
| 月の平均残業時間 | 55.0時間 | 30時間 |
| 月の平均休日出勤日数 | 2.0日 | 1日 |
株式会社クレイトソリューションズの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社クレイトソリューションズホワイト度を高く評価した社員の口コミ
現在やっている仕事はそれなりにやりがいは感じているのですが、長年同じことをやっているのでローテーションを望みます。(そう上司に伝えたところ、考えていただけるとの回答はもらいましたが)今後はERPだけでなく、いま副社長が筆頭になって開拓しているアジア戦略がどのように展開できていくか楽しみです。できればそっちやりたいですが、言葉の壁が…どっちにしても、今だけを生きている他のソフトハウスとは一味違っていると思いますので、私もその一員として参加できていることが励みになっています。
大変いい会社だと思いますが、主に東京のお客様の案件が多く、出張や転勤ができる人でないと務まりません。
最近は将来、IT ... 退職理由の口コミの続きを読む
株式会社クレイトソリューションズホワイト度を低く評価した社員の口コミ
出世しやすい人または出世コース
別の口コミで飛び級人事のことに触れられていますが、
上長に聞いた話では社長枠という特選扱いとのことでした。
私は正直、もっと実力がある人がいるのに・・というのが感想です。
その方も前向きで尊敬できる方ですが、単純な実力主義ではなさそうな気がします。もう少し人事の基準が実力に沿ったものになることを希望します。 -
出世しやすい人または出世コース
公私ともに前向きで積極的な行動力がある人が評価されやすく、ベースがそうであれば業績評価が突出してなくても順調に出世できる ... 出世の口コミの続きを読む
ベースはかなり低いが、残業代は全て支給される。そのため、収入は残業の量次第となる。基本給は15万前後で、それに退職金の前 ... 年収・給与の口コミの続きを読む
株式会社クレイトソリューションズの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)