コーキン化学 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 コーキン化学に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『コーキン化学』に関連する転職・求人情報 コーキン化学の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる コーキン化学事業・業種類似企業 小島化学薬品株式会社(KOJIMA CHEMICALS CO.,LTD) 2.4 化学 埼玉県狭山市柏原337番地26 ルートセールス40代後半男性正社員年収350万円 製造業界からの需要があり、ニッチな部分を担う仕事で、全国にお客さんを抱えているというその部分では安心感がある。 だが、収益構造から言って利… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コーセー(Kose Corporation) 3.2 化学 東京都中央区日本橋3-6-2 研究開発20代後半男性正社員年収500万円 女性が多い職場ということもあり、産休・育休は取得しやすい印象。キャリアについても、管理職の女性も多くいらっしゃるので、チャンスは多いように思… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む クミアイ化学工業株式会社(Kumiai Chemical Industry Co., Ltd) 3.5 化学 東京都台東区池之端1丁目4番26号 代理店営業30代後半男性正社員年収700万円 営業として数年間右肩上がりの実績を作ってきたが、昇格試験の際に内申の点数が足りないといわれ営業として仕事に対するモチベーションが保てなくなっ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社クラレ(Kuraray Co., Ltd) 3.2 化学 東京都千代田区大手町1丁目1番3号大手センタービル プラント施工管理20代後半男性正社員年収430万円 大きな会社の中、1つのエリアの設備の改善をしたところで日本や社会に何も影響しないことに気づいた。世の中は製造業の設備老朽化、伝統工芸業の技術… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社クレハ(Kureha Corporation) 3.5 化学 東京都中央区日本橋浜町3-3-2 研究開発20代後半男性正社員年収400万円 体質は古く、縦割りである。職場や上司の性格によって雰囲気は変わると考えられるが、極端に悪いといった話は聞かない。イベントはそれなりにあり、部… この働く環境の口コミの続きを読む 共栄社化学株式会社 3.1 化学 大阪府大阪市中央区南本町2丁目6番12号 電気・通信設備施工管理20代前半男性正社員年収300万円 労働環境については非常によい印象をうけた。有給消化や休日出勤についても徹底的に管理しており、理不尽な労働を強いられることはいっさいなかった。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒にコーキン化学の求人情報も見ることができます キャリコネではコーキン化学の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。