株式会社KSK の女性の働きやすさについて(記事番号:348582) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 176 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 90 年収・給与明細 57 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 19 求人情報 80 株式会社KSK 口コミ・評判 (記事番号:348582) [株式会社KSK] カスタマーサポート 20代前半女性 正社員 年収280万円 の口コミ 2013年度 女性の働きやすさの口コミ 無理。女性には優しい、とみせかけて、男尊女卑がある。女性は途中で事務にまわることがおおい。というより、男性すらも無理に近 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社KSKその他の評判・口コミ・評価 株式会社KSK事業・業種類似企業 ライテック 1.8 情報・通信 東京都千代田区九段南4丁目7-2 システムエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 女性は活躍しにくい風土と思われます。 スキルトランスファーは女性に対しても公平に行われていますし、 業務も均等に割り当てられていますので… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社マクロミル(MACROMILL,INC.) 2.6 情報・通信 東京都港区港南2-16-1品川イーストワンタワー 調査・分析20代前半男性正社員年収330万円 平日は基本的に遅くまで働くので、結婚・子育てのフェーズに入る前に、やめてしまう人が多いし、実際に両立することは難しいと思われる。 上司はと… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社毎日新聞社(The Mainichi Newspapers Co.,Ltd) 2.8 情報・通信 東京都千代田区一ツ橋1丁目1番1号 Web関連職30代前半女性正社員年収320万円 私の居た部署では表立って生理休暇を取っている方はいなかったものの、当日連絡で休みは取れますしフレックスで出社を遅らせたりもできるため、女性特… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社昭文社(Shobunsha Publications Inc.) 3.0 情報・通信 東京都千代田区麹町3-1 編集30代前半女性契約社員年収230万円 産休制度は取れると思うのだが、妊娠とともに退職していった方が、何人かいた。本人が望んでなのか、産休がとりにくいなどの理由があるのかは不明。 … この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社メディアシーク(MEDIASEEK,INC.) 3.4 情報・通信 東京都港区南麻布三丁目20番1号 プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 役員やマネージャーに女性もおられますし当然色々な事情での理解はあると思います。評価についても男女一律、有事の際の指導も平等に行われている印象… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社メタテクノ 2.9 情報・通信 神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403番地 システムエンジニア40代前半男性正社員年収600万円 女性が多く、生き生きと働いていた印象です。私が居た頃は男性でも育児休暇を取れたので、育児には理解がある企業風土だと思います。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・カスタマーサポートの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「無理。女性には優しい、とみせかけて、男尊女卑がある。女性は途中で事務にまわることがおおい。というより、男性すらも無理に近...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社KSKの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。