三菱HCキャピタル株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:9052) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 91 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 45 年収・給与明細 37 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 三菱HCキャピタル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:9052) [三菱HCキャピタル株式会社] 法人営業 30歳女性 正社員 年収768万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 女性の働きやすさの口コミ 女性管理職は現状少ないが、会社は今後増やしていきたいようなので目指すことは可能。 ... 女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三菱HCキャピタル株式会社その他の評判・口コミ・評価 三菱HCキャピタル株式会社事業・業種類似企業 水戸信用金庫(みとしん) 2.6 その他金融業 茨城県水戸市城南2丁目2番21号 ルートセールス20代後半男性正社員年収250万円 女性が管理職を目指すことは難しいとおもいます。 まず、総合職として働く女性の数が絶対数少ないです。私の同期50人のうち女性総合職は3人でし… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 富士宮信用金庫 2.5 その他金融業 静岡県富士宮市元城町31番15号 営業40代後半女性正社員年収300万円 女性でも役職につくことができやりがいはある。ボーナス時期はノルマがあるため窓口であれば獲得もできるが後方事務となると知り合いや親戚に頼んだり… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 長野県信用組合 2.7 その他金融業 長野県長野市新田町1103番地1 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収300万円 働きやすいとは思う。気の強い女はずっと生き残れる。 妬み嫉み、いじめなどで苦しい思いをしながらも頑張ってる女性もいた。辞めた方もだいぶ多い… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む NECキャピタルソリューション株式会社(NECAP) 3.3 その他金融業 東京都港区港南2丁目15番3号 管理関連職40代前半女性派遣社員年収220万円 結婚していない女性が多いと感じましたのでキャリアを積んで管理職として生きるために男性は必要ない、結婚しないと思っているのだと男性は感じました… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 朝日信用金庫 2.8 その他金融業 東京都台東区台東2丁目8番2号 金融関連職20代後半男性正社員年収530万円 女性の育休は取りやすいイメージである。また、女性が多く所属する部署も設けており、営業としてやりたい女性には向いていると思う。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む バークレイズ・グローバル・インベスターズ ?.? その他金融業 東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクェアタワー 金融関連職36歳男性正社員年収1,560万円 日本のオフィスでもマネージャとして活躍している女性が多数在籍している。サンフランシスコの本社やロンドンのオフィス、その他海外のオフィスも含め… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・女性・法人営業の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「女性管理職は現状少ないが、会社は今後増やしていきたいようなので目指すことは可能。」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも三菱HCキャピタル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。