株式会社ランドコンピュータ の長所・短所について(記事番号:201635) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 10 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 61 株式会社ランドコンピュータ 口コミ・評判 (記事番号:201635) [株式会社ランドコンピュータ] システムエンジニア 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 今後、もっと直ユーザーを増やし、コンサルティング部分に強化をしていかなければいけないと思う。 また、新規事業も色々とや ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ランドコンピュータその他の評判・口コミ・評価 株式会社ランドコンピュータ事業・業種類似企業 Abalance株式会社(Abalance Corporation) 3.0 情報・通信 東京都品川区東品川2丁目2番4号 カスタマーサポート20代後半男性正社員年収450万円 狭いオフィスで環境もひどいものだった、タバコをすうにも雨の日は傘を差すような状況で、コンサルティングを売りにしているためか言うことだけは立派… この長所・短所の口コミの続きを読む リクルート北海道じゃらん 2.9 情報・通信 北海道札幌市中央区北二条西1丁目1 マルイト札幌ビル7F ルートセールス30代前半男性契約社員年収400万円 年々紙媒体の需要が低下している中、広告の営業をする事には限界があるのではないかと感じる。それでも売り上げをはじめとする作るため、営業し続けて… この長所・短所の口コミの続きを読む 西日本放送株式会社 ?.? 情報・通信 香川県高松市丸の内8番15号 法人営業33歳男性正社員年収672万円 ほとんどが、派遣社員またはアルバイトで占められているため、会社の団結間がない。また、ラジオの営業収入は大変厳しく、将来性に不安を感じる。それ… この長所・短所の口コミの続きを読む 三菱ケミカルシステム株式会社 3.5 情報・通信 東京都墨田区押上1丁目1番2号 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収600万円 名前のとおり三菱化学の子会社であるため、仕事の6~7割は親会社である三菱系列の仕事となる、そのため本体の業績に影響される部分が大きい、業績に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社両備システムズ(Ryobi Systems co., ltd.) 3.4 情報・通信 岡山県岡山市南区豊成二丁目7番16号 導入トレーナー30代前半男性正社員年収510万円 福利厚生の一環で契約施設が多数ある。旅行で毎年行っている施設があるが、入場料半額で入ることができる。通っているスポーツクラブでも割引があり、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社両毛システムズ(Ryomo Systems Co., Ltd) 3.0 情報・通信 群馬県桐生市広沢町3丁目4025番地 システムエンジニア40代後半男性正社員年収710万円 従業員の多くが、自ら問題意識をもって、業務を改善するとか、IT技術の知識を勉強するとか、等の活動を行おうとしない。上司から言われたことをやる… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システムエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「今後、もっと直ユーザーを増やし、コンサルティング部分に強化をしていかなければいけないと思う。 また、新規事業も色々とや...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ランドコンピュータの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。