株式会社リンクアンドモチベーション の長所・短所について(記事番号:60232) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 110 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 75 年収・給与明細 20 転職・中途面接 13 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 17 株式会社リンクアンドモチベーション 口コミ・評判 (記事番号:60232) [株式会社リンクアンドモチベーション] 組織・人事コンサルタント 28歳男性 正社員 年収608万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 ハイパフォーマーには次々と厳しい目標がおりてきて、燃え尽き症候群になる人が多い。実際に不可能な目標や課題をつきつきられ、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社リンクアンドモチベーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社リンクアンドモチベーション事業・業種類似企業 株式会社ルックホールディングス(Look Holdings Inc.) 2.9 サービス業 東京都港区赤坂8丁目5番30号 ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収240万円 ショップスタッフはずっと契約社員です。店長になっても、正社員にはなれません。あまり待遇は変わりませんが、それでも30代超えて契約社員はちょっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社毎日広告社 2.8 サービス業 東京都千代田区一ツ橋1丁目1番1号 制作ディレクター40代前半男性契約社員年収660万円 メディアの切り売りで日銭を稼ぐ以外に方針が無い。 経営方針が無いので社内マネジメントも無く、 社員のモチベーションも低い。 メディアパ… この長所・短所の口コミの続きを読む 毎日興業 1.8 サービス業 埼玉県さいたま市大宮区浅間町2丁目244-1 ルートセールス20代前半男性正社員年収250万円 慢性的な清掃員不足により、本社の人間が行かなければいけない点は、かなりの問題点だと思います。現場の時給を上げる、外国人労働者を積極的に採用す… この長所・短所の口コミの続きを読む JSEEホールディングス株式会社(豆蔵HD) 3.2 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目1番1号 システムコンサルタント30代後半男性正社員年収800万円 基本売り上げ至上主義なので大きい案件へのこだわりが大きく、高利益をあげる体質にはない。また、トップがはやりものに弱いのと業界活動が好きという… この長所・短所の口コミの続きを読む マンパワーグループ株式会社 3.2 サービス業 東京都港区芝浦3丁目1番1号 人材コンサルタント10代後半女性正社員年収600万円 受注産業のため、仕事量の波が大きい。管理職が現場感覚をどれだけもちあわせるかが解決の鍵になると思うが、米国本社からの数値管理に焦点をあわせ、… この長所・短所の口コミの続きを読む マルシェ株式会社(Marche Corporation) 2.3 サービス業 大阪府大阪市阿倍野区阪南町2丁目20番14号 調理スタッフ30代前半男性契約社員年収350万円 飲食店あるあるの休みが明確に確立されない点が問題と思います。 お店で働くスタッフの休み次第なので、長期先の旅行の予定などは立てることすら難… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・組織・人事コンサルタントの長所・短所の口コミ キャリコネでは「ハイパフォーマーには次々と厳しい目標がおりてきて、燃え尽き症候群になる人が多い。実際に不可能な目標や課題をつきつきられ、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社リンクアンドモチベーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。