日本マスタートラスト信託銀行株式会社 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 50 件
日本マスタートラスト信託銀行株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
日本マスタートラスト信託銀行株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
日本マスタートラスト信託銀行株式会社
投稿者22人のデータから算出
銀行業界
業界の全投稿データから算出
日本マスタートラスト信託銀行株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者22人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
日本マスタートラスト信託銀行株式会社 | 銀行業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 491万円 | 445万円 |
平均有給消化率 | 58% | 58% |
月の平均残業時間 | 29.3時間 | 19時間 |
まずは無料会員登録(1分)日本マスタートラスト信託銀行株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業時間は部署により大幅に異なるため、配属次第で想像していた働き方ができない場合も十分にあり得る。ただし、残業をした分の残業代はきっちりと付けられ、休日出勤をした場合は前後1か月以内に振休を必ず取らなければいけない制度になっているため、大きな不満を感じることは無い。
残業・休日出勤の口コミ
この会社に総じていえることですが、配属される部署・チームによってかなりばらつきがあります。外国系の部署はおおむね残業は多 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
日本マスタートラスト信託銀行株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
女性が多く、同じ内容のお仕事をしている方がある程度いるため、お休みも取りやすいです。
産休育休制度はほとんどの方が取得していると思います。また復帰後もポジション変わらず働いている方や昇格した方もいました。
介護に関してはわかりませんが、しっかりとした会社なのでそういった制度に関しては安心です。 -
残業・休日出勤の口コミ
部署によって残業の寡多には違いがある。外国系の部署は時差の関係から多くなりがち。最近はスマートワークが提唱され、残業時間 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
残業は総じて多い。
少ない月で35時間、多い月で65時間程度。
平日のワークライフバランスは全くないので入社するなら ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)