株式会社東京スター銀行の評判総合情報ページです。株式会社東京スター銀行の社員や元社員による株式会社東京スター銀行の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社東京スター銀行への転職に興味がある方へ

株式会社東京スター銀行働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.4

株式会社東京スター銀行口コミをテーマ・職種から探す

株式会社東京スター銀行テーマ別口コミ

株式会社東京スター銀行職種別口コミ

株式会社東京スター銀行おすすめの年収・給与明細

株式会社東京スター銀行転職・中途採用面接

• [株式会社東京スター銀行] 30代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:営業
    • 職種:代理店営業
    選考期間:3ヶ月以上
    面接中止

●今までのキャリアの総括:何をしてきて、何ができたか?常に、あなたがもっとできると思ったことはなんですか?と聞かれ続けたことが印象的であった。
    ●面接官は人間的にも素晴らしい人であったと思う。

●キャリアで「もっとできたことはないですか?」の質問を繰り返されると、途中でネガティブになってしまう自分がいた。そこをもっとこういう改善点があって、こうしたけどできなかった。だけど、今その課題を解決するためにこうしてます、と答え続けられなかったことが反省点。

現職種と同じ業界で、新しく人員を募集しているので、今までのキャリアが生かせること、および新しい組織であれば先行者メリットがあるのではないか、と打算的に思ったのも事実。また、転職エージェントからもよく勧められていた。

• 応募した部署:リテール
    • 職種:カウンターセールス
    結果待ち

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、管理部門)

理由:斬新な商品、ブランディング、待遇(… 続きを読む

株式会社東京スター銀行関連記事