豊和開発株式会社 のやりがいについて(記事番号:381516) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 4 豊和開発株式会社 口コミ・評判 (記事番号:381516) [豊和開発株式会社] 施工管理 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2012年度 やりがいの口コミ 仕事のやりがいは、若い社員が活躍している会社で、一通り仕事を覚えると最初から最後まで建物を建てることに携わることができ、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 豊和開発株式会社その他の評判・口コミ・評価 豊和開発株式会社事業・業種類似企業 際コーポレーション株式会社 2.8 サービス業 東京都目黒区大橋2丁目22番8号 その他30代前半女性正社員年収350万円 新規出店やリニューアルが多く、業態を超えて手伝う事もあり、幅広い経験ができます。 若手でもがんばっていれば早い段階で責任者を任せてもらえた… このやりがいの口コミの続きを読む エイチエムシステムズ株式会社 2.9 サービス業 東京都千代田区九段南3-1-1 久保寺ビルディング3F プログラマ20代後半男性正社員年収340万円 自社サービスに携わることができるので、自分のやりたいことやアイデアを上司や先輩社員などにうまくアピールし、説得することができれば、いろいろな… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社イノベーション(Innovation Inc) 2.0 サービス業 東京都渋谷区渋谷3丁目10番13号 企画営業20代後半男性正社員年収400万円 新規開拓営業に関して、会社にとって今後必要となるクライアントはどこか、業界動向からみてどのようなアプローチが響くのか等、自分で考えながら動け… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジェイエイシーリクルートメント(JACリクルートメント) 3.0 サービス業 東京都千代田区神田神保町1丁目105番地神保町三井ビルディング14階 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 担当企業の中途採用に関する外注(人を探してきて推薦する)なのでひたすら繰り返し業務です。すぐに飽きが来ますがみんなお金たくさんもらうために割… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社リブセンス(Livesense Inc.) 3.6 サービス業 東京都品川区上大崎2-25-2新目黒東急ビル その他30代前半女性正社員年収500万円 既にあるスキルを伸ばそうとすると面白みはあまりない 未経験から始めるのであれば良いと思う、そういった意味で新卒や第二新卒にはいいか… このやりがいの口コミの続きを読む ソニーリージョナルセールス株式会社 ?.? サービス業 東京都港区港南1丁目7番1号 ルートセールス25歳男性正社員年収384万円 売り場を作っていく醍醐味があり、人と接することが好きな方には向いていると思います。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・施工管理のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事のやりがいは、若い社員が活躍している会社で、一通り仕事を覚えると最初から最後まで建物を建てることに携わることができ、...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも豊和開発株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。