輸出入・港湾関連情報処理センター株式会社 の長所・短所について(記事番号:901192) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 輸出入・港湾関連情報処理センター株式会社 口コミ・評判 (記事番号:901192) [輸出入・港湾関連情報処理センター株式会社] ソフトウェア関連職 40代前半男性 正社員 年収750万円 の口コミ 1.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 良くも悪くも安定しているが、準公務員の制度を踏襲する形になっている。税関からの出向(表向きは退職)者が実権を握っている。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 40% 輸出入・港湾関連情報処理センター株式会社その他の評判・口コミ・評価 輸出入・港湾関連情報処理センター株式会社事業・業種類似企業 NECソフトウェア中部 3.1 情報・通信 愛知県日進市米野木町南山500番地20 システムエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 パッケージの導入・保守がメインであるため、ものづくりとしての面白さが感じられませんでした。NEC独自の開発言語であるHOLONの出来が非常に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社KDDIウェブコミュニケーションズ(KDDI Web Communications Inc.) 3.2 情報・通信 東京都港区南青山2丁目26番1号 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 Jimdoコミュニティ担当はITの知識はいりません。忍耐のみ必要。 週~隔週くらいで地方に行ってJimdoに関するイベントの準備や運営をし… この長所・短所の口コミの続きを読む SBヒューマンキャピタル株式会社(SB Human Capital Corp.) 3.0 情報・通信 東京都港区虎ノ門2丁目2番1号 法人営業20代後半男性正社員年収430万円 営業目標が極端に高かったり、頑張ってきたのに配属から2カ月くらいで明確な説明がなく部署異動させられたりと、モチベーションを維持するのが大変で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社インターワークス(Interworks Inc.) 2.5 情報・通信 東京都港区西新橋1丁目6番21号NBF虎ノ門ビル8階 マーケティング20代後半男性正社員年収500万円 人の入れ代わりが多い。上の人に気に入られるかどうかによって会社におけるポジションがかなり左右されるため、仕事ができるできない以前にその点をし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社グッドサイクルシステム(Good Cycle System Inc.) 1.9 情報・通信 東京都渋谷区神宮前6丁目18番3号 コールセンタースタッフ20代後半男性正社員年収300万円 社長のワンマン体制に社員がついていけてない。人を育てるという意識がない。離職率が非常に高い。新人は使い捨てとしか考えていない。 部下に対す… この長所・短所の口コミの続きを読む エルフル株式会社 ?.? 情報・通信 広島県広島市中区富士見町16番22号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収320万円 給料が上がらないどころか下がり続けているためモチベーションが下がる。コミッションがないため頑張った人間に返りがなく、むしろやっていない人間と… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・ソフトウェア関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「良くも悪くも安定しているが、準公務員の制度を踏襲する形になっている。税関からの出向(表向きは退職)者が実権を握っている。」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも輸出入・港湾関連情報処理センター株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。