輸出入・港湾関連情報処理センター株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 8 件
輸出入・港湾関連情報処理センター株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
輸出入・港湾関連情報処理センター株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
輸出入・港湾関連情報処理センター株式会社
投稿者3人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
輸出入・港湾関連情報処理センター株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者3人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
輸出入・港湾関連情報処理センター株式会社 | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 521万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 45% | 58% |
月の平均残業時間 | 8.5時間 | 30時間 |
月の平均休日出勤日数 | 0.5日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)輸出入・港湾関連情報処理センター株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は部署により、たくさんある部署と全くない部署があります。また、個人の心掛け次第の部分が大きいと思います。強制的に残業を強いる体質はありません。もともと特殊法人→独立行政法人→株式会社という経緯を持つ会社です。休日はカレンダーどおりで、休日出勤もありません。
輸出入・港湾関連情報処理センター株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
ほぼほぼ公務員制度を踏襲しているので、労働環境は良いといえる。公務員制度を知っていれば類似のイメージを持っていただいてよろしいかと。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
輸出入・港湾関連情報処理センター株式会社2ch掲示板
【平成22年】リクナビNEXTで職探し223社目 | ログ速@転職2010年4月14日 ... 輸出入・港湾関連情報処理センター第二新卒、正職員採用祭り 三菱ふそうバストラック 祭り ネットエージェント採用祭り(当方6名の最終面接まで到達) 東芝エレベーター祭り みずほ銀行第二新卒大量採用祭り 三菱電機祭り(当方、4名の最終 ...
【爆ぜろ】勝ち負け判定スレ2012卒Ver.17【NNT】 | ログ速@就職2011年9月15日 ... 日本たばこ産業株式会社 | 株式会社日本政策金融公庫 | 株式会社日本政策投資銀行 | 輸出入・港湾関連情報処理センター株式会社 文部科学省 日本私立学校振興・共済 事業団 | 放送大学学園 厚生労働省 日本年金機構 農林水産省 ...