日本ペイント・オートモーティブコーティングス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

日本ペイント・オートモーティブコーティングス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 日本ペイント・オートモーティブコーティングス株式会社のホワイト度・ブラック度チェック
  2. 日本ペイント・オートモーティブコーティングス株式会社のホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  3. 日本ペイント・オートモーティブコーティングス株式会社の2ch掲示板
  4. 日本ペイント・オートモーティブコーティングス株式会社のブロク記事

日本ペイント・オートモーティブコーティングス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック

• 日本ペイント・オートモーティブコーティングス株式会社
    総合評価
    2.8

投稿者1人のデータから算出

• 化学業界
    総合評価
    3.0

業界の全投稿データから算出

日本ペイント・オートモーティブコーティングス株式会社の口コミをすべて見たい方へ

評価の統計データ

投稿者1人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

日本ペイント・オートモーティブコーティングス株式会社 化学業界
平均年収 487万円 444万円
平均有給消化率 まだ評価がありません 56
月の平均残業時間 まだ評価がありません 21時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者1人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

まずは無料会員登録(1分)

日本ペイント・オートモーティブコーティングス株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ

• 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

日本ペイント・オートモーティブコーティングス株式会社2ch掲示板

• 隠れた優良企業42
    2007年3月28日 ... 日本ビー・ケミカル 極東石油 日本フルハーフ パトライト イオンモール 西川計測 スタンレー電 サンデン 住金物産 太洋物産 ホシデン ミツトヨ 日本紙パルプ ホクレン農業 協同組合 エスペック ノーリツ鋼機 阪和興 明豊ファシリティ 宇部興産 大興 ... 続きを見る。
  • 【氷河期に】隠れた優良企業74【負けるな!】
    2009年5月16日 ... 日本ビー・ケミカル 極東石油 日本フルハーフ パトライト イオンモール 西川計測 スタンレー電 サンデン 住金物産 太洋物産 ホシデン ミツトヨ 日本紙パルプ ホクレン農業 協同組合 エスペック ノーリツ鋼機 阪和興 明豊ファシリティ 宇部興産 大興 ... 続きを見る。
  • 化学メーカーの転職事情
    2008年4月20日 ... 日本ビー・ケミカル、日本ユニカー、日本エア・リキード、日本液炭、日本エンバイロケミカルズ、 日本酢ビ・ ポバール、日本自然発酵、日本新聞インキ、日本蒸溜工業、日本プラスチック工業、 日本ポリウレタン 工業、日本メナード化粧品、ネオス、根本特殊化学、白元、林純薬工 続きを見る。

日本ペイント・オートモーティブコーティングス株式会社ブロク記事

• 06/08/08[2006年08月07日]
    好材料? 山武(6845) 07年3月期9月中間期 T-ZONE(8073) 第1四半期経常利益99%増 第一興商(7458) 第1四半期経常利益54%増 石川島播磨重工(7013) 第1四半期赤字幅縮小 日本パレットプール(4690) 大幅上方修正 小松精練(3580) 大幅上方修正 グローベルズ ... 続きを見る。
  • アレッ?コレッ?8/7(2)[2006年08月07日]
    ... 日本などで自動車用塗料を展開する日本ビー・ケミカルを      完全子会社化すると発表した。      米ビー・ケミカル社は ... 同事業について日本とアジアで強みをもつ日本ビー・ケミカルと、      北米で強みをもつ米ビー・ケミカルを子会社 ... 続きを見る。
  • 職場における「私用メール」の代償 - 処分内容と妥当性 【マイコミジャ...[2009年02月13日]
    ... その表現方法が甚だ不穏当なものであることなどを理由に、解雇権濫用にはあたらないと判断されました(日本ビー・ケミカル事件判決、大阪地裁平成14年11月29日判決)。 以上のように、メールの態様や内容などによって会社の対外的信用を害するような場合には ... 続きを見る。