株式会社商船三井 の女性の働きやすさについて(記事番号:13865) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 73 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 32 年収・給与明細 28 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 46 株式会社商船三井 口コミ・評判 (記事番号:13865) [株式会社商船三井] 法人営業 31歳女性 正社員 年収880万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 女性の働きやすさの口コミ ダブルスタンダードがまかり通っているので、女性が管理職を目指すのは非常に難しい。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社商船三井その他の評判・口コミ・評価 株式会社商船三井事業・業種類似企業 アスト株式会社(AST Inc.) 2.6 海運業 大阪府大阪市西区阿波座1丁目4番4号野村不動産四ツ橋ビル10階 物流サービス32歳男性正社員年収462万円 不可能。 現在、女性従業員の採用は契約社員以外はほぼ無い模様。 女性従業員は僅かに残っているのみで、その殆どの雇用形態は事務員。 完全… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 戸田汽船株式会社 1.0 海運業 愛媛県四国中央市中曽根町1616番地1 総務20代後半女性正社員年収200万円 この会社は一族会社です。 女性の出社は7時半ころで、朝は1時間くらい掃除をしてます。夕方は社長の奥様の手伝いで庭の手入れで草抜き、水やり等… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 神鋼物流株式会社 3.1 海運業 兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通2丁目2番4号 物流サービス30代前半女性正社員年収380万円 女性で長く働いている社員は、意外に多いと感じました。居心地がよく、家族的な雰囲気が(部署によると思いますが)あると感じました。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 日本海洋事業株式会社 2.8 海運業 神奈川県横須賀市小川町14-1 ニッセイ横須賀センタービル8F 技術関連職30代前半男性正社員年収550万円 女性の役員・部長は存在しておらず、今後も女性が活躍することは見込めないと思われる。高学歴の女性を外部から連れてきて、マネジメントに入れるくら… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東西海運株式会社 3.0 海運業 東京都江東区牡丹1丁目15-5 ポイントST 3F 物流サービス40代前半男性正社員年収450万円 出産してもどってきて時短の勤務をしてる人もいたが、たいていは結婚を機に辞めていったと思う。 女性でも次長クラスの管理職になることも可能なた… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む エムエスシージャパン株式会社 2.8 海運業 東京都港区赤坂1丁目12番32号 物流サービス30代前半男性正社員年収300万円 男性からの視点ですが、女性の割合は多く、皆さん活躍されています。年休取得も問題なくできるので、プライベートの両立には良い職場と考えます。社内… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる31歳・女性・法人営業の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「ダブルスタンダードがまかり通っているので、女性が管理職を目指すのは非常に難しい。」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社商船三井の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。