株式会社中北製作所 のやりがいについて(記事番号:604817) 総合評価 4.3 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 9 株式会社中北製作所 口コミ・評判 (記事番号:604817) [株式会社中北製作所] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 5.0 2016年度 やりがいの口コミ OJT、OFF-JTともに充実していてまだ若いながら面白みを感じる。 学校を卒業するまで聞いたこともない会社名だったが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 90% 株式会社中北製作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社中北製作所事業・業種類似企業 日本エレベーター製造 2.1 機械 東京都千代田区東神田1丁目9-9 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収300万円 エレベーターメーカーならではの事は沢山学べます。 ですが他の仕事に繋がる事はあまり学べません。 ただ一生の技術は身につきま… このやりがいの口コミの続きを読む ニデックインスツルメンツ株式会社 2.6 機械 長野県諏訪郡下諏訪町5329番地 生産・製造技術30代前半男性正社員年収500万円 若手にも大きな仕事を与える社風です。大きな仕事なのでやりがいは十分にあり、実力や経験を積みたい人はマッチしていると思いますが、仕事が忙し過ぎ… このやりがいの口コミの続きを読む モトローラ 3.9 機械 東京都品川区大崎2-1-1 シンクパークタワー 技術関連職40代前半男性正社員年収900万円 どの外資系でもおなじかもしれませんが、結局のところ本社側の理解を得ないといけないので、往々にして日本側の事情や日本の顧客の考え方や企業文化み… このやりがいの口コミの続きを読む エドワーズライフサイエンス株式会社(Edwards Lifesciences Corporation.) 2.5 機械 東京都新宿区西新宿6-10-1 日土地西新宿ビル その他40代前半男性正社員年収550万円 部署によりますが、私の場合は毎日ルーチン業務をしており、やりがいを感じることはありませんでした。社内ルールは厳しかったです。… このやりがいの口コミの続きを読む シンドラーエレベータ株式会社 2.4 機械 東京都江東区越中島1-2-21 YKビル8階 技術関連職40代前半男性正社員年収500万円 やりがいがある仕事もあったが、あまりない仕事の方がおおかった。やりがいよりも、とにかくこなさなければならない作業や、事務作業が多すぎて、やり… このやりがいの口コミの続きを読む ダイキン・ザウアーダンフォス株式会社(DAIKIN-SAUER-DANFOSS LTD.) 3.7 機械 大阪府摂津市西一津屋1-1 その他30代後半男性正社員年収600万円 能力の高い人には、沢山の責任ある重要な業務を早くから任せてもらえます。そのため短期間で経験とキャリアを積むことも可能です。多少は属人化してい… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「OJT、OFF-JTともに充実していてまだ若いながら面白みを感じる。 学校を卒業するまで聞いたこともない会社名だったが...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社中北製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。