株式会社バンダイナムコアミューズメント の長所・短所について(記事番号:747785) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 64 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 38 年収・給与明細 20 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 49 株式会社バンダイナムコアミューズメント 口コミ・評判 (記事番号:747785) [株式会社バンダイナムコアミューズメント] 店舗スタッフ関連職 20代前半女性 契約社員 年収200万円 の口コミ 2.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード キャラクターコラボの新情報をいち早く知ることができます。アニメやゲームとかが好きな方には特をしたエピソードになるのではな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 20% 株式会社バンダイナムコアミューズメントその他の評判・口コミ・評価 株式会社バンダイナムコアミューズメント事業・業種類似企業 日本カーソリューションズ 3.0 サービス業 東京都港区芝浦1丁目2-1 法人営業20代後半男性契約社員年収400万円 部署間での格差が大きすぎる点。労働環境もまったく違い営業職は非常につらく社員間での研修などで話を聞いてもモチベーションが非常に低く現状がつら… この長所・短所の口コミの続きを読む 大日本コンサルタント株式会社(NIPPON ENGINEERING CONSULTANTS CO.,LTD.) 2.8 サービス業 東京都豊島区駒込三丁目23番1号 技術関連職30代後半男性派遣社員年収550万円 派遣社員ということもあり、現場踏査や打ち合わせ等の出張に出席することが出来ない。が、正社員ではないため、業務に対する責任を負う必要もなく、そ… この長所・短所の口コミの続きを読む ニューディール株式会社(New Deal, Inc.) ?.? サービス業 東京都新宿区新宿2丁目8番6号 アクシスビル3F 教師・インストラクター35歳女性フリーランス・個人事業主年収120万円 インストラクター同士すごく仲がよくて、仕事場の雰囲気は素晴らしくよいです。これもヨガをしている方ばかりの集まりだからだと思います。飲み会や慰… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ニュー・オータニ 2.5 サービス業 東京都千代田区紀尾井町4番1号 ホールスタッフ20代後半男性正社員年収280万円 老舗の企業の為お客様は年配の方が多く、中々認めて頂けない時。 接客業なので少なからずまれに心無い言葉や、横柄な方の相手をする時。 よほど… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ネクストジャパンホールディングス ?.? サービス業 東京都中央区日本橋馬喰町2-1-3芳文社浅草橋ビル フロアスタッフ20代後半男性正社員年収250万円 過疎地店舗に配属されるとと、アルバイトが集まらないため、フロアにいる時間が多く、社員としての担当の仕事は後まわし。必然と拘束時間が長くなり、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ネクサス(NEXUS CO.LTD) 2.5 サービス業 静岡県浜松市中央区大工町311番地の15 プログラマ30代後半男性正社員年収350万円 売り上げに影響があると言われるため有給を取得するのも一苦労であり、30日程有給消化が出来なかったこと。一時期は自社に帰社する交通費さえも自腹… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・店舗スタッフ関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「キャラクターコラボの新情報をいち早く知ることができます。アニメやゲームとかが好きな方には特をしたエピソードになるのではな...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社バンダイナムコアミューズメントの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。