日本電通株式会社 の年収・給与について(記事番号:180745) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 8 日本電通株式会社 口コミ・評判 (記事番号:180745) [日本電通株式会社] 経営幹部 20代前半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 毎年2回の賞与があり、査定もしっかりとしてくださるので自身に相当するような報酬がいただけていると感じています。しかし、そ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本電通株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本電通株式会社事業・業種類似企業 岩倉建設 ?.? 建設業 北海道札幌市中央区南一条西7丁目16-2 岩倉ビル CADオペレーター43歳男性年収484万円 会社が何かと理由をつけて「内部留保」という形で利益を溜め込み、社員に還元しようという気がまったくない… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社カナデビアエンジニアリング(ニチゾウテク) 2.9 建設業 大阪府大阪市大正区鶴町2丁目15番26号 プラント施工管理20代前半男性正社員年収500万円 基本給は、一般的である。 ボーナスは4ヶ月以上あり業績のいい年は多く貰え年収が高くなる。 家族手当や住宅手当などの手当がまったくない。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 日本電技株式会社(Nihon Dengi Co., Ltd) 2.9 建設業 東京都墨田区両国2丁目10番14号 空調設備施工管理24歳男性正社員年収408万円 仕事も大規模なものが多く大変さが、報酬は満足できる。 チームで現場を見るのでいろいろ協調性が求められるが 上司がカバーしてくれるので苦し… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本住宅株式会社 1.8 建設業 岩手県盛岡市津志田中央1丁目3-28 企画営業40代後半男性正社員年収500万円 営業職は歩合があるため、やる気は出ると思う。その分極端であり、波が激しく安定は難しい。仕事量に見合う額と思ったことは無かったが、稼ぎたいとい… この年収・給与の口コミの続きを読む 三菱電機ビルソリューションズ株式会社(MELTEC) 2.9 建設業 東京都千代田区有楽町1丁目7番1号 セールスエンジニア20代前半男性正社員年収400万円 報酬に関しては全然不満はなかった。稼ぎたければ残業すれば稼げる。ただ、残業とかあまりしたくなければあまりお勧めはしない。周りの企業からみても… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社フソウ 2.1 建設業 東京都中央区日本橋茅場町2丁目13番11号 セールスエンジニア30代後半男性正社員年収380万円 仕事内容に見合った額が貰えていると思います。ただアクティブに活動したい人や自分の能力に絶対の自信がある人には退屈で物足りないのではないでしょ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・経営幹部の年収・給与の口コミ キャリコネでは「毎年2回の賞与があり、査定もしっかりとしてくださるので自身に相当するような報酬がいただけていると感じています。しかし、そ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも日本電通株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。