ネクステック株式会社 の出世について(記事番号:234733) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 1 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ネクステック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:234733) [ネクステック株式会社] コンサルタント 30代前半男性 正社員 年収770万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース とにかく、創業者と仲が良いこと。それだけ。 人物を客観的に評価するための尺度がなく、あくまで「雰囲気」で語っているだけ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ネクステック株式会社その他の評判・口コミ・評価 ネクステック株式会社事業・業種類似企業 株式会社ネクストジェン(NextGen, Inc.) 3.9 情報・通信 東京都港区白金1丁目27番6号 技術コンサルタント60代以上男性正社員年収1,200万円 キャリアパスの構造がわかりにくい。 ワンマン社長でその人の思惑でほとんど決まってしまう。 ここのところ、役員・部長クラスの人間が多く退職… この出世の口コミの続きを読む 株式会社LIFULL(LIFULL Co., Ltd.) 3.4 情報・通信 東京都千代田区麹町1丁目4番地4 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収420万円 努力次第で、役職を上げる事は出来ると思うが、社内評価基準をクリアするのは中々難しいと思う。月々の給与も上げるのも難しいと感じた… この出世の口コミの続きを読む ネクストウェア株式会社(Nextware Ltd) 2.4 情報・通信 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4丁目3番11号 システムエンジニア30代前半女性正社員年収250万円 出世はほぼ、提携会社の役員が定年後のポストで埋まるので、新卒からはまず無理で、一生、平社員かグループリーダ止まり、給料もグループリーダでは役… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ネクスウェイ(Nexway Co., ltd.) 3.1 情報・通信 東京都江東区豊洲2丁目2番1号 代理店営業30代後半男性正社員年収850万円 自ら手を挙げてポジションを取る事も可能。若手を登用する雰囲気が昔からある為非常にやりがいがある。一方、やり方はワンパターンに近い物がある為、… この出世の口コミの続きを読む 日鉄日立システムソリューションズ株式会社 2.7 情報・通信 東京都中央区明石町8番1号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収700万円 基本的に社長をはじめ、重役の大半は数年ごとに親会社から来るが、 設立30年を迎え、ようやく事業部長、副事業部長クラスには生え抜きの社員が就… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エヌアイデイ(NID) 2.9 情報・通信 東京都中央区晴海1-8-10晴海アイランドトリトンスクエアX棟 システムエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 中途で人が入ったのが、在籍期間中で1人だけだったのでよくわからない。新卒は毎年結構な人数取るので、新卒中心の会社であることは間違いない。しか… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・コンサルタントの出世の口コミ キャリコネでは「とにかく、創業者と仲が良いこと。それだけ。 人物を客観的に評価するための尺度がなく、あくまで「雰囲気」で語っているだけ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもネクステック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。