株式会社テプコシステムズ の年収・給与について(記事番号:528931) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 102 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 57 年収・給与明細 39 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 15 株式会社テプコシステムズ 口コミ・評判 (記事番号:528931) [株式会社テプコシステムズ] システムエンジニア 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.5 2015年度 年収・給与の口コミ 入社して以来、震災の影響で給料が頭打ちになっていました。 そんな状況の中でやめていく若手も後を絶ちませんでしたが、今年 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 60% 株式会社テプコシステムズその他の評判・口コミ・評価 株式会社テプコシステムズ事業・業種類似企業 ソフトバンクBB株式会社 3.1 情報・通信 東京都港区東新橋1-9-1 代理店営業30代前半男性正社員年収450万円 新入社員としては、他社よりも高い水準にあると思います。残業も多いため、若い時にもらえる給料としては多くなるでしょう。査定についても、妥当では… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本情報産業株式会社 2.8 情報・通信 東京都渋谷区渋谷3丁目1番4号 コールセンタースタッフ20代後半男性正社員年収380万円 昇給については期待できない。昇格をしないとベースを上げることができないが、等級制のはずだが現在はほぼ下限格差がなくなってしまっている。よほど… この年収・給与の口コミの続きを読む ジェイアール東日本情報システム 3.1 情報・通信 東京都渋谷区代々木二丁目2番2号 JR東日本本社ビル9F システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 業界としてはそこそこ。特別低くもないが特別高いということもない。以前あった手当が廃止されたため若干下がった。また家賃補助が多いもののそれがな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社大都技研(DAITO GIKEN, INC.) 3.9 情報・通信 東京都中央区京橋3丁目1番1号 東京スクエアガーデン 研究開発20代後半男性正社員年収430万円 ある程度までは順調に増えていくが、新卒で入社すると遊技機開発は何年も働いてようやくモノになる感じなので、その期間までは下積みで、そこから先、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サンマーク出版 2.9 情報・通信 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号29階 企画営業40代後半男性正社員年収500万円 頑張った分の給料はありました。素晴らしい会社です。手のひらに一冊のエネルギーをスローガンに教育、社会、経済、ビジネス、実用など幅広いジャンル… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エムネット 3.1 情報・通信 大阪市北区梅田1-2-2-1500 大阪駅前第2ビル15F システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 報酬はかなり安い。それでも残業代はきちんと支給されサービス残業はないため、ブラック企業のように時給換算すると600円になるとかいった面はなか… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システムエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「入社して以来、震災の影響で給料が頭打ちになっていました。 そんな状況の中でやめていく若手も後を絶ちませんでしたが、今年...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社テプコシステムズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。