日本情報産業株式会社 の年収・給与について(記事番号:109135) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 108 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 41 年収・給与明細 51 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 日本情報産業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:109135) [日本情報産業株式会社] プロジェクトマネージャー 30代後半男性 正社員 年収630万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 給与制度・査定制度ともに短期間のうちに再三の変更があり、経営の不安定さを表面化させている。 また、変更の理由が合理的な ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本情報産業株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本情報産業株式会社事業・業種類似企業 ジェイアール東日本情報システム 3.1 情報・通信 東京都渋谷区代々木二丁目2番2号 JR東日本本社ビル9F システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 業界としてはそこそこ。特別低くもないが特別高いということもない。以前あった手当が廃止されたため若干下がった。また家賃補助が多いもののそれがな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社大都技研(DAITO GIKEN, INC.) 3.9 情報・通信 東京都中央区京橋3丁目1番1号 東京スクエアガーデン 研究開発20代後半男性正社員年収430万円 ある程度までは順調に増えていくが、新卒で入社すると遊技機開発は何年も働いてようやくモノになる感じなので、その期間までは下積みで、そこから先、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サンマーク出版 2.9 情報・通信 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号29階 企画営業40代後半男性正社員年収500万円 頑張った分の給料はありました。素晴らしい会社です。手のひらに一冊のエネルギーをスローガンに教育、社会、経済、ビジネス、実用など幅広いジャンル… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エムネット 3.1 情報・通信 大阪市北区梅田1-2-2-1500 大阪駅前第2ビル15F システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 報酬はかなり安い。それでも残業代はきちんと支給されサービス残業はないため、ブラック企業のように時給換算すると600円になるとかいった面はなか… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士通ITマネジメントパートナー株式会社(FUJITSU IT MANAGEMENT PARTNER CO.LTD.) 3.0 情報・通信 大阪府大阪市北区天満橋一丁目8番30号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 毎日月~土 ときには日曜まで朝から夜23時まで仕事でした。 疲労を癒す時間がなく自分の時間も失い、家族サービスもままならない状態のため … この年収・給与の口コミの続きを読む ジャパンケーブルネット 3.5 情報・通信 東京都中央区日本橋兜町5-1 AIG兜町ビル1階 カスタマーサポート28歳男性正社員年収364万円 基本給は一般の中小企業並み。よって高給は期待出来ない。残業代は部署により異なるので一概には言えないが、私が所属している部署は全額出ている。た… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・プロジェクトマネージャーの年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与制度・査定制度ともに短期間のうちに再三の変更があり、経営の不安定さを表面化させている。 また、変更の理由が合理的な...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも日本情報産業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。