ジェイアール東日本情報システム の女性の働きやすさの評判・口コミ・社員評価
レポート数 65 件
ジェイアール東日本情報システムの女性の働きやすさについての口コミ・評判を記載しているページです。ジェイアール東日本情報システムの社員や元社員によるジェイアール東日本情報システムの口コミ・評判に関する情報を42件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ジェイアール東日本情報システム 女性の働きやすさの口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
女性の働きやすさの口コミ
性別で待遇が異なるようには見えない。昇進試験も特に性別による差はない。女性の育児休職後の復職率も高いと思われる。男性でも育休を取るケースも見られるようになってきた。
女性の働きやすさの口コミ
女性の登用を積極的に進める傾向にあるため、やる気があれば上に進むことができる。また育児休暇など制度も充実しているため、長 ... 続きを読む
女性の働きやすさの口コミ
2011年現在で女性管理職は0名だったと記憶。ただしこれに関しても今後どうなるかは分からない。
リーダー職(一般職)に ... 続きを読む
ジェイアール東日本情報システムの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[ジェイアール東日本情報システムの同業他社] 女性の働きやすさの口コミこの会社での女性の働きやすさ・キャリアについて教えてください。具体例な理由とともに教えてください。