株式会社大都技研 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 106 件
株式会社大都技研のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社大都技研ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社大都技研 | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 482万円 | 427万円 |
平均有給消化率 | 77% | 57% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
株式会社大都技研の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社大都技研ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
年俸制を採用しており、最初の数年はコンスタントに増えて、そこから先はその人の実力などが反映されていくようなスタイルです。
結果を出す人にはしっかりと報いてくれるイメージで良いと思います。
他の企業であるようなボーナスはありませんが、業績に応じてボーナスが支給されることはあり、年によって額はバラバラ。
景気のいいときはまとまったボーナスがもらえるので、そのあたりに不満はないです。 -
残業・休日出勤の口コミ
残業などはないときは本当にないですが、機種販売の時期など繁忙期には残業することはあります。
ただ頻繁に繁忙期があるわけ ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
基本的に残業などはほとんどなく、休日出勤もめったにありません。部署によっては開発を間に合わせる、販売時期の関係等で、残業 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
やりがいの口コミ
パチンコパチスロは企画から開発、製造、販売まで一貫して管理しているため、オリジナリティあふれるものを1つの会社で作り出せ ... やりがいの口コミの続きを読む
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
新しいものを常に世に出していかないといけないため、チャレンジする気持ちや業界ではまだ積極的に取り入れられていないものを打 ... 働く環境の口コミの続きを読む
株式会社大都技研ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
ライバル企業の口コミ
1位 セガサミー 企業の規模も違うし、商品開発力も異なるが、スロット業界では最大のライバル。縮小していく業界の中で、いかに尖った商品をだしていけるかがが重要。ライバル企業との違いは、自社オリジナルコンテンツの充実度合い。オリジナルコンテンツは版権料がかからないので、利益率が高い。
株式会社大都技研の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)